Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Смотря какое настроение) Но погода это по сути вообще что то необъяснимое поэтому конечно же хорошо)) Мочему мужчины не страдают и не испытывают в жизни столько боли сколь женщина: роды, ну и тд неприлично говорить но вы сами понимаете о чём я?
|
Как уже было мной сказано - женщина создана чтобы рожать, а мужчина создан чтобы умирать, потому как кроме своей основной функции мы более особо природе без надобности, из-за этого в наше время мужика и стало гораздо меньше, чем так называемого слабого пола. Что из вышеперечисленного по вашему перспективнее?
|
Хм, я и спрашивала то, потому что впринципе ситуацией недовольна Скажите, нет расскажите мне то, чего я не знаю!?
|
да ты итак все знаешь, что нужно знать ) Знакомы ли вы лично с какой нибудь знаменитостью?
|
Jeff, ты действительно так считаешь??) да во сне так прям всеха в действительности спортсменов но знаменитости ли они о чем сейчас думаете
|
О дуэли. Вы когда-нибудь засыпали в школе?
|
нет вы говорили по настоящему кому то что любить кого то
|
нет, я говорил не по настоящему...кибернетическим голосом уже хочется весеннего тепла?
|
вот ты_)) а я то серьёзно спрашивла!)) нет, хочется человеческого и душевного! что вы любите куушать?*
|
ооо...красивых девушек ) Какой ваш любимый праздник (кроме вашего ДР) ?
|
Чужие свадьбы, а серьезно - новый год, пасха, в общем все те, из-за которых люди не просто становятся, а буквально должны становиться добрыми, щедрыми, милосердными, бескорыстными и самое главное при всем при этом улыбчивыми, даже когда ради ближнего расстаются с последними носками. Специально для MITRANDIR_KA, - вы хотели бы родиться на свет мужчиной? Если да, почему?
|
Н2, А для других?! Отвечаю на предыдущий: Мой самый любимый праздник ДР моей мамы))) Как Вы думаете, демократия - это реально?
|
ADAM_remix, нет это лишь красивое название ещё более страшной власти чем монархия! по жизни пан или пропал? Н2, смотря в каком аспекте это сложный вопрос я бы наверно хотела быть новым видом человека1
|
MITRANDIR_KA, Да - либо все, но постепенно - либо ничего, но сразу. Жизнь - для человека или человек - для жизни?
|
ADAM_remix, к чему ответ?))
|