Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
касатка наверное. почему хурма вяжет рот?
|
Неа, не касатка ) Наверное потому что в хурме какие-то вяжущие, дубиоьные вещества содержаться. Почему платина дороже золота?
|
Она более ценная))) Всё ясно, как божий день;)) Первое слово у детей, чаще всего, "мама"( от лица ребёнка). Почему?
|
1слово простое.2ребенок больше времени проводит с матерью чем с кем бы то нибыло.3Мама периодичесски озвучивает это слово для ребенка, может и указывая при этом на себя. Через время набор звуков связывается у него в голове с маминой внешностью, голосом и тд. Если бы при ребенке постоянно произносили ну скажем... Кеша... то он и сказал бы первое слово...Кеша! как вы думаете в что нас ждет в 2012? Голобальное "ничего и страшного то!"?
|
ничего не случиться. запомните, всё плохое, что случается -всё неожиданно! скажите, а вы тщеславны?только честно..
|
есть чуть чуть только, но не думаю что это заходит за границы тщеславия любого творческого человека. Почему от пива сначала бодряк а потом усталость?
|
потому что пить надо меньше. Почему за свое место под солнцем надо бороться?
|
Цитата из игры Девил Мэй Край: "Ты совсем скоро поймешь, что не можешь управлять силой Спарды". Смею сделать из этого вывод, что твое место под солнцем всегда при тебе, просто оно всегда именно такое, какого ты достоин. Если хочешь чего-то лучшего, сам стань лучше. Вопрос - если люди любят друг-друга, нужно ли им это доказывать друг-другу, и если нужно, можно ли сказать что они любят друг-друга по настоящему, во всех величественных смыслах, таящихся в сим банальном выражении?
|
конечно, если уж действительно любят друг друга, то думаю оно само собой будет получаться. Какая любовь самая сильная?
|
Jeff, материнская. Если Бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять?
|
С чего вы взяли что он всемогущ? С чего вы взяли что он вообще есть? Как вы относитесь к длинным волосам у парней?
|
Это норма! Раньше не было парикмахеров)) А вообще я обожаю красивых людей подстать мне и тут уж не важно какие волосы, а главное всё_))\ А скажите, зачем люди придумали брак как самоопределяющее?
|
нужна была официальность ) Удобно ли вам спать на раскривушке?
|
а мне всё равно , где спать)) Главное, чтобы не одной! Не могу я одна вообще.. Зачем говорят, что курить вредно, ведь есть вещи намного хуже..
|
Если есть вещь намного хуже, ее убирают. Потом убирают вещь, которая самая худшая сразу после предыдущей. Потом вещь поменьше, пока не уберут все, что вообще является в чем-то хуже нормы. Ну, а когда остается только норма, то... цитата: "Если приходится выбирать между добром и добром, малое добро, как правило, начинают называть злом и оно приносится в жертву большему". Почему люди всегда с кем-то, с чем-то, за что-то или просто так конфликтуют, устраивают войны, спорят, несоглашаются и т.д. ведь мы типа как все друг-другу братья и сестры?
|