Вопрос-ответ
|
|
Ну я думаю, ни одному нормальному человеку это не понравится. Купить мне танк, или все же БМП?)
|
Замечания : 0%
Танк! Он более устрашающе выглядит!) Вы разговариваете с неодушевленными предметами, если да, то с какими?
|
По большей части с телевизором, иногда с небом, окружающей средой. Как ни странно звучит, но она мне отвечает, и не всегда благодушно, потому как окружающая среда состоит из тех, кто в ней живет, находится или просто существует. В последнее время она злая как собака и хмурая как серое небо, хотя вчера у нее было любопытное настроение, судя по ненормально яркой луне. А вы разговариваете с неодушевленными предметами? Хотите вступить в нашу секту?)))(шутка-шутка)
|
нет, спасибо. мне хватает своего попугая. гений - это кто?
|
Это тот/та кем мы восхищаемся и всячески восхваляем, часто думая что нам так вот, как он/она - слабо. А кумир - это кто?
|
Кумир это тот, кто скорее подходит под ваше описание гения, Jeff, нежели сам гений, которым часто никто не восхищается и не восхваляется. Вы считаете иначе?
|
Чтож, значит для меня понятия "гений" и "кумир" переплетаются между собой. Хотя на самом то деле, настоящих кумиров, как таковых, у меня нету. Быть Диджеем круто?
|
Скорее всего, да!) Не скучно - это точно!) Вы когда-нибудь наблюдали солнечное или лунное затмение?
|
Солнечное да, пару раз даже, а вот лунное пока не приходилось. Месть - справедливость или зло?
|
40% на 60%) Вам когда-нибудь гадали?
|
Нет, и не желаю, чтобы кто либо это делал со мной. Вы любите цыган?
|
очень люблю... посылать куда подальше) Вы когда - нибудь спали стоя?
|
неа, только сидя! Вы верите в новогоднее чудо?
|
да я вообще в чудо как таковое не особо то и верю) бывало ли у вас такое что вы брались за какое либо дело, заранее зная, что у вас не хватит сил доделать его до конца?
|
нет! у вас бывает, что внезапно вас настигает чувство тревоги ,а вы ничего не может с этим поделать?
|