Вопрос-ответ
|
|
Непонимания со стороны самых близких и родных людей. В чём вы черпаете своё вдохновение?
|
Замечания : 0%
Стараюсь в последнее время вдохновляться чем-то постным - природой, человеческими позитивными эмоциями, красивыми сказочными рассказами о том, как очередные герои смогли выжить в мусорке окружающих удобрений, при этом никого не обидев и никого не убив. В разножанровой музыке. Правда временами черпаю вдохновение в чем-то фаршеобразном с кровью и примесью внутречеловеческой нравственной грязи, а таковой вокруг и повсюду всегда было предостаточно, проблема в том что не каждый умеет воспринять ее как элемент абстрактного искусства. Найдите в гугле обзоры фильмов "Бойцовский клуб" и "Зачарованная", после чего ответьте на вопрос: Какой из этих двух фильмов более жизненный и при этом "красивый", а какой более смахивает на бред обкуренного сценарюги писателя, испортившего стопку печатной бумаги на то, чтобы заработать на очередной косяк?
|
Однако вопрос!!! =))) ладно, короче, Зачарованная - это точно работа обкуренного писаки-сценариста, Бойцовский клуб жизненный и красивый, особенно пресс у Бреда Питта =))) очень красивый... вопрос - In vino veritas?
|
Ну если учесть что алкоголь "развязывает языки", то да, правда в вине (и не только в нем одном :)) А вообще латынь - чертовски красивый язык. Как вы боретесь с наступающей депрессией?
|
я встречаю ее с распростертыми объятиями, не борюсь. мне нравится угнетенное состояние =) если путешествовать, то куда?
|
Стори, это садомазохизм какой-то Нуу...в Нью-Йорк например. Где вам больше всего нравится встречать НГ?
|
точно Джефф. я такая!!! оптимально было бы под елкой. ну а так в кругу очень близких людей. какой костюм на НГ самый классный?
|
Там, где веселая и радушная компания! Костюм? Снегурочки, естественно! Чего вам не хватает для счастья?
|
Ха! Снегурочки, естественно! XD А если серьезно - наверное здравого смысла и побольше деятельной инициативы. Признайтесь честно - вы предпочитаете большую часть дня заниматься тем, чем привыкли заниматься, или же придумывать что-то новое, что-то менять, улучшать, корректировать?
|
В принципе тем, чем обычно. Но иногда требуется что-то новое, вот тогда и появляется все то, что вы в конце написали. Ракета с ядерной боеголовкой...куда запускать то будем? )
|
Ты раскручиваешь глобус, а я наугад выбираю страну методом тыка!) Что может вас вывести из себя?
|
Человеческая глупость. Вы верите в Рагнарок?
|
Нет! Не верю) Вы умеете хранить секреты?
|
Конечно, под замком, и даже самые близкие люди о них не узнают. А вы любите, когда вы выходите на улицу, и ни тучки рядом а потом как только вы начинаете мыть машину, набегает ураган и дождь сметая всё на своём пути, заставляя вас отступить...?
|
Начнем с того, что у меня нет машины) Если пофантазировать, то данная ситуация меня не обрадовала бы) А вы?
|