Вопрос-ответ
|
|
Может и давали, только я не помню уже. Когда вы впервые в жизни попробовали крепкое спиртное?
|
Замечания : 0%
хм... лет в 17 наверное, может 16! О чем вы жалеете больше всего?
|
Об ошибках моего прошлого, которые уже не исправить. Чтоб было бы, если б люди размножались почкованием? )
|
Все стали бы независимыми друг от друга лентяями и гордецами, мир стал бы похож на сплюснутый в одну параллель Ад Данте, в котором Лимб уже давно переполнился, треснул и порвался. Если исходить из образа Ада в "божественной комедии", вам бы понравилось там на каком-нибудь из кругов?
|
Сомневаюсь...мне пока и на земле нормально. Не хотите ли стать мужем Зуггтмой? Все что нужно - любить грибы вл всех проявлениях )
|
Не имею желания. Если подумать - грибами может быть и плесень, и грибки на ногах и руках, и много чего еще. Вы любите плесень?
|
Ту, которая например в сыре рокфор - да. Плесень обыкновенную - не думаю. Вы можете больно укусить камень? )
|
Странный вопрос - больно укусить камень - если учесть что камень не чувствует того, что мы могли бы назвать болью. Из чего вывожу ответ - конечно же нет. Вы 100%-ов уверены что живете так, как сами хотите, а не так как вам кто-то или что-то незаметно указывает?
|
В принципе да, но если иногда я прислушиваюсь к некоторым советам, которые сам лично считаю целесообразными, это же не значит что мне диктуют как жить ?) С чем ваша любимая пицца?
|
Мясная с Мацареллой) А ваша?)
|
С ананасами) Вы бы согласились за большие деньги на интервью под детектором лжи?
|
Мясная? Это как? Поконкретнее ) А моя любимая - Пицца Gyros, с маринованным мясом, луком и большим количеством сыра Фета. Фастфуд зло?
|
да я не часто ем пиццы, так что будет образная)) ужасное зло! но иногда зло берет верх) У вас частенько появляются безумные идеи или часто ли вы совершаете спонтанные поступки?
|
Идеи часто, поступки редко. Вопрос выше
|
Я - да. Но особого желания нет. Чего вы больше всего боитесь?
|