Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Не хотела бы) Вы сначала думаете, а потом говорите (или наоборот)?)
|
Честно - у меня нет точной системы на этот счет, к примеру сейчас перед тем, как выставить этот пост, я сначала раз или два его редактировал и корректировал. В случае разговора в живую все обстоит куда сложнее. Вам легко общаться в живую, не жалея при этом о сказанном?
|
Если всякую хню не нести ( особенно в состоянии алкогольного, или еще какого опьянения) то все будет нормуль. Кушали ли вы вкусный мухомор?
|
Разумеется нет. Что вас смущает?
|
Нуу...меня смущает вкусный мухомор, который я съел ) Что вас не смущает?
|
Меня не смущает вкусный мухомор, который ты съел) Какой самый глупый вопрос вы можете придумать?
|
Самый глупый вопрос на данный момент - вы голубая/ой?
|
Я голубая и зеленая, и красная и желтая...гирлянда ) А у вас стоит дома новогодний бук?)
|
Бук? хммм... что-то про него я как раз и забыла!) Как вы любите отмечать НГ?
|
камерно, без лишнего шума. вы стали президентом, ваш первый указ?
|
отменить плату за проезд пенсионерам! а вы?
|
Принять закон о защите великолепных бурундучков альбиносов и выплачивать им ежемесячную премию! Заразился сегодня ликантропией. Не вы ли меня заразили?
|
Точно не я! Хотя..... утверждать не буду) В чем выражается ликантропия: симптомы?
|
Непереносимость к серебру, превращение в оборотня по ночам и обратно в человека наутро. Мне вот сейчас трудно писать...когти слишком длинные; и вообще пойду повою и закушу кем нибудь Никогда не пробовали копченого осьминога? Реально есть...интересно; какой он на вкус.
|
Я пробовал салат из маринованного осьминога, а так же из кальмара, и еще что-то помню по молодости было. Вас в самом раннем детстве, которого вы не помните, кормили чем-нибудь таким-растаким или давали ли попробовать то, что в осознанной взрослой жизни вы бы никогда не съели?(Материнское молоко не считается)
|