Вопрос-ответ
|
|
Да люблю ) Дыневый, Вишневый, Клубничный... Вино - сухое или сладкое?
|
Замечания : 0%
Полусладкое))) Вино - французское, немецкое, ЮАР?
|
Французское пожалуй. На что бы вы потратили миллион...копеек?)
|
Сначала бы обменяла в банке на десятки. А потом... на подарки к Новому году скорее всего) Какими стилями вы умеете плавать?
|
Эммм...ну, топором, кирпичиком, пластуном на дне Я не особо крутой пловец, но немного плавать могу...на спине, и стилем, названия которого не помню...в простонародье его называют "лягушачьем" Вы когда нибудь ныряли с аквалангом?
|
Никогда!Вообще много таких "нет" наберется! Надо исправлять ситуацию) Вы когда-нибудь ныряли с моста?
|
Да, с моста метровой высоты ) Любите ли вы легкий, моросящий дождь?
|
На тему моросящего дождя у меня выложена зарисовка) В двух словах: под настроение! На чем вы любите кататься зимой: сноуборд, лыжи, ватрушки, кубарем с горки?)
|
Ноги. Повторю вопрос, который уже был, но с некоторым изменением. Считаете ли вы что предателям пощады нет, если учесть что предатель вы сам/ма?
|
На своих двоих, скользя по улице. 2011 будет лучше чем уходящий 2010 ?
|
Считаю точно также! Нет пощады предателям! * На основании моих наблюдений скажу, что 2011 будет ещё хуже. Если случится наоборот, буду только рада! * Какой год для вас был самым мрачным?
|
Этот. И шкурой чувствую 2012-ый будет совсем - зашибись. Вы верите что человек в том или ином количестве вполне способен, источая небольшой биоэлектрический заряд в атмосферу, сломать или нарушить весь ход целой солнечной системы и пространства, находящегося за ее пределами?
|
Думаю нет, слишком мал для этого тот заряд. Спасет ли солнечная энергия землю, когда все ресурcы иссякнут?
|
Вряд ли, солнце в последнее время совсем с катушек съезжает, да и не доживем мы до этого. Всегда ли есть еще одна попытка?
|
Почти. Хотели бы вы быть сонарным вампиром?
|