Акростих
|
|
Замечания : 0%
Ужасна участь беспризорных, Судьба слепА к пустой мошне. Но кто-то, сердцем кто прозорлив, Увидит старца в стороне, Терзаемого болью в тишине. Ь ___ корявенько, но вы ведь меня простите за это?))
|
Твой Бог Иль занемог, - Шептал мне бес, - Иль предал, Не дал Ей достичь небес.
|
Ночью голос станет шепотом, Еле слышным, проникающим. Беспощадно ночь распорота Едко-тихим обещанием, Сновещанием...
|
Я написать стих попыталась, Позвольте мне такую шалость, Простите за его корявость, Но вот что,мне нарисовалось:
С каждым такое бывало,наверное, Ночь,как коварная хитрая стерва, Околдовала меня злыми чарами, Вороны вьются у ней за плечами. Ей ли печалится о моём горе, Щемит мне сердце от этой неволи. Атласом ночь застилает все небо. Нет больше звезд.И нет больше света. И я погибаю в темном плену, Еле дышу,во мраке тону. Мне с ней не удастся сразиться одной, __________________________________ Но выхода нет.Я приму этот бой.
|
Опасен сын - Дитя Морфея, Назначен мой покой трофеем. Осознан и благоговеен Йогозвучащий ( o_O ) унисон.
Бред, конечно, но так вышло.
|
Ужас, как хочется! Нежность из горлышка, Испить до дна. Стать твоим солнышком. Огненным, ярким, Наивным и любящим, __________________ Сделать счастливей, Согреть твоё будущее)
|
Лесть течет рекою, Южные слова Бередят, не скрою, Ясен ум. Молва Щекотливым роем Искренне слух жалит, Мягких поражает.
|
Постепенно привыкаю, О тебе я не мечтаю, Раз за разом, каждый час Ах, как горько помнить ВАС! Жму на кнопку - раз, другой, А мобильник не живой. Еле дышит батарейка Телефон, судьба-злодейка
|
Золотом мелькают цепи, Ловко оплетая разум. Одинокий, мысли степью, Должен мир покинуть сразу. Еле слышное дыханье, Йота - шаг к последней цели. Кара - в духов мир изгнанье... Агнец племя звезд исцелит. ___ Бредю, да
|
И никто не промолвил слова... Солнце, тихо обняв горизонт, Целовало далёкие горы...
Ежедневный вечерний обход. Ложь врача. И опять на ночь зонд. И надежда покинуть готова. Только солнце вновь завтра встает.
|
Взойди на трон своей гордыни, Сойди с позиций беглеца.
Ты - Б-г в себе, ты царь отныне, Апостол силы без лица.
Едва лишь Я тебя отринет, Ты - лишь телесная гнильца.
|
Гонимый миром и подмирьем Надежду потерял цыган, И покидая Казахстан Любил всех тех, кем ненавидим. Ь Цыгане верят в любящие души, А воровство лишь помогает кушать.
|
Кому смогла поверить ты? Уйдя, захлопни плотно дверь! Шальные глупые мечты! А сколько пережить теперь тебе и мне уж суждено...
|
Слепой судья своих решений, Укравший отдых у души, Желал великих он свершений, Достойный памятных вершин. Его мечты материальны, Но путь к ним кровью обагрён... Он славой тленною пленен
(отрекся жизни, жаль, нормальной)
|
Пленен улыбкой юной девы, Лукавым отблеском очей, Елейным привкусом речей, Надменной статью королевы. Ее красу без лишних слов Навек осадой взять готов.
|