Дуэль 211: Сеньор vs ADAM_remix
|
|
Замечания : 0%
Quote (Columbo) Просто пока голосовали почти одни прозаики, которые, по большему счету, ничего не понимают в поэзии Ну, я тоже дилетантка, однако понимаю, что первая работа хуже по всем статьям.
|
Первое стихотворение по рифме убило, множество непопаданий, хотя смысл и мысль имеет глубоко философские. Второе менее глубокое, более короткое, из-за этого и легче читается. Выбрать трудно. С другой стороны предельно легко. Мы судим стих, а не философию. Посему за стих второе стихотворение разумеется получает от меня голос, в то время как автор первого просто респект. Увы.
|
Отдаю голос более весомому по смыслу, хотя и тяжелому для чтения произведению Адама-ремикса. Сеньор поторопился и не захотел еще хотя бы час побыть в состоянии творческой отрешенности ради победы...
|
Тема толком не раскрыта ни у того, ни у другого... Творение ADAMа, как мне кажется, более "конкретизировано" ("любовь", "тоска" и т.д.). У Сеньора же - слишком "обобщённо" (что за свет? какая тьма? почему "опять"? ...). Но это, скорее, не "недосказанность", а желание охватить "глобальность" заданной темы конкурса.. :)) Короче, для меня они разные, и в то же время - на одной планке... Гм-м.. :) Но, так как люблю более "ровные" стихи - голос за Сеньора!
|
|
Quote (КлассаЛаФка) Хде страшный БОЙ?=( И всё??? Нужно было написать только 1 фразу?? Нельзя было голос оставить??
|
Йорик, Сеньор, еще одно сообщение от вас в этой теме - получите бан за флуд в рабочей теме. Йорик и так получит бан (знает за что), а сверху может надбавиться и за это. Сейчас идет голосование, и сообщения пишут лишь голосующие. Для спасибок, выяснения отношений и пр. есть личные сообщения. Считайте это первым и последним предупреждением. Если голосующему нечего сказать - он молчит. Надеюсь, намек ясен КлассаЛаФка? ___________________________ Вчера истек срок голосования. Почему секундант не подвел итоги? И чтобы все было оформлено в надлежащей форме: http://www.forwriters.ru/forum/8-95-1
|
Да баньте... мне всё равно...
|
Продлевай срок бана. А я в свою очередь объявляю ничью, потому что срок закончился, а продлевать голосование не имеет смысла (всё равно никто не откликнется). Победила... не, не дружба, победил заговор голосующих, решивших разделиться ровно пополам. Сеньор, Адам, если вас не устраивает, начните новую дуэль, а потом ещё-ещё-ещё, так до полного офигевания. Голосующим спасибо.
|
Columbo, Солдат ребенка не обидет...и женщин защитит;))) Я вижу прекрасное ведение дуэли - нашим секундантом - с творческим и оригинально серьезным подходом к делу. И номальную человеческую реакцию соперника - в общении с желающими того, посетителями места схватки;))) Вам, конечно, виднее видимо. Но у меня притензий нет! Сам же думал высказаться по завершении дуэли - если позволите...
|
Ой бой - тут уже завершили... Сеньор, Вас устраивает??...
|
Устраивает... если что, то можно всегда повторить...)
|
БЛАГОДАРЮ: fiamet, Therion, fada1101, РемесленНИК, kry MAFA, mrPotato, Jeff, Н2, ПМ, а также приятно было видеть на дуэли представителей административной комманды! Благодарю: Стори, jz77, Кирилл, Columbo. Благодарю секунданта -Йорик, конечно же и Вам спасибо за возможность Сеньор, аналогичное мнение...) Все - высказанные мнения для меня важны и ценны, учту в дальнейшем творчестве. Всем нам УСПЕХА!!!
|
Присоединяюся... Взаимно, ADAM_remix...
|
Так закончили дуэль, а меня, как всегда не известили. Я понимаю, что я крайне незаметный по жизни человек, но все-таки не забывайте. За ходом всех дуэлей я уследить не могу. Особенно в пред сессионное время. Закрыто.
|