Дуэль 211: Сеньор vs ADAM_remix
|
|
Замечания : 0%
Битва века между патологическим любителем швыряния одежды для рук под ноги несчастным, ничего не подозревающим прохожим и перчаточным маньяком. ___________________________________________________________________ Жанр: Поэзия Тема: Ищу я свет в конце туннеля, хотя сначала нужна тьма. Авторство: открытое. Объём: произвольный, но помните, сейчас читатель не будет смотреть произведение размером в 20 четверостиший. Срок написания: 26 ноября (вам недели хватит?) голосование: 26.11.2010 - 3.12.2010 __________________________________ Согласны на такие условия? __________________________________ Да прибудут с вами музы.
|
|
Согласны! За неделю, конечно, можно легко осилить по больше чем 20-ть четверостиший, а маньяку это и вааще раз-два об асфальт, ххе;))) А название темы обязательно вцитировать в произведение?
|
Как и всегда, я думаю, не обязательно.
|
Ну все тогда, не пуха те - не пера! Понеслась;)))!
|
|
|
Вот и молодцы, сами разобрались, сами всё решили, а мне только созывать на это зрелище людей и подсчитывать голоса. Может, тотализатор устроить? Господа, делайте ставки
|
Ну... моё творение готово...
|
У... это известие так клёво. А сам-то надеюсь готов?
|
|
|
К концу света!! Будем плясать на фоне ядерного гриба в костюмах чингачкука
|
Но выкладывать всё равно 26 ноября (Сеньор, выложишь раньше, тебя атата и лишат конфеты). У меня проблемы со счётом, оттого вместо недели вам 9 дней дала, поэтому, если, ADAM_remix, попросишь отсрочки, то дам до 28, в воскресеньице выложишь. Только предупреди, о том, что попользуешься бонусным временем, иначе победит вовремя выложивший Сеньор (пишу на всякий случай, мой модем творит причуды).
|
Да я и не собирался выкладывать... А готов я ко всему...
|