Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Диана  
242
Наград: 3
Замечания : 0%
# 31 08.03.2011 в 23:15
Не знаю ваших личных дел, а потому сужу объективно(субъективное мнение без лишней подоплеки). Не понравилось ни первое ни второе. Такая тема романтичная, а вы...
Второе не понравилось меньше.
Я за второе.
Наград: 18
# 32 08.03.2011 в 23:37
Отвечаю на просьбу, стараюсь смотреть непредвзято.

Джеф, как уже говорилось: простое передисление действий, хотя не скрою информативное, но картинки не увидела впрочем как и какой бы то ни было интриги.

Фада: текст соткан из намеков, определенно есть идея, не новая, но есть.

Увы восхищаться нечем, голос все таки за Фаду

Наград: 1
# 33 09.03.2011 в 08:09
Первый текст неинтересный, но мне ближе по стилю, чем второй (главная причина). Второй текст более творческий, но я почти ничего не понял из-за исторических и мифологических отсылок.
Наверное, надо проголосовать за первый текст.
Наград: 4
# 34 09.03.2011 в 16:14
Голос за Фаду. Извини Джефф, но не люблю я просто спать за компом.
Наград: 66
# 35 09.03.2011 в 18:45
Голос за второе произведение. Оно по крайней мере имеет настроение, живых героев. Хотя обе зарисовки слабо связаны с темой. Авторы поленились, мне показалось, им тема не понравилась или была не понятна. В общем, сражения не получилось.

За №2.

Наград:
# 36 09.03.2011 в 19:29
намбер ту. Объяснение в удаленном посте
Наград: 23
# 37 09.03.2011 в 23:16
Голосую за Jeff , но с условием если он не потеряет уверенность в себе, а будет стараться творчески прогрессировать. smile
Наград: 6
# 38 10.03.2011 в 00:09
В общем авторам если что не обижаться, сугубо мое мнение. Так же все ниже написанное можно причислить к ереси и сжечь на костре вместе с автором, то бишь со мной
Долго сомневался в выборе. Оба зарисовки, как уже неоднократно говорили, не особо удались авторам. Обе к теме отношения вообще не имеют.
Первая зарисовка - просто перечисление фактов, эдакая сказочка на ночь от ленивого рассказчика: дескать хвойный лес, в нем стоит ангар, в ангаре спрятан НЛО. И это все охраняют. А потом мы улетим исследовать другие миры. Все спокойной ночи, а я пойду поваляюсь, телик посмотрю. Не знаю какое-то произведение, однотональное что ли? С таким же успехом можно было написать рассказ, в котором просто считаешь овец перепрыгивающей через забор.
А второе намекает на какую-то страшную тайну. Намекает, намекает, подмигивает во всю, шепчет во все горло, что есть мочи (а ты знаешь кто это сейчас говорит? а знаешь о чем?) Вышло не очень, быстро все становится понятно. Но все-таки эта зарисовка лучше первой.
Голос за вторую зарисовку.
Наград: 0
# 39 10.03.2011 в 11:17
Ну что-ж, оставлю и свой голос.
Quote (роботБендер)
А я-то, как дура, ждала любви и секса.
- вот-вот, и я как дурак того же. Лично у меня, праздничная тема восьмого марта "причина 69" вызывает несколько иные фантазии, нежели пришельцы и... что там было во втором тексте? smile Или это только у меня весна наступила? biggrin
Дуэлянты не справились оба и даже не вплане темы, а в самом написании зарисовки. Зарисовка как жанр, как произведение ни у кого не получилась.
Здесь почти все голосовали по принципу "из двух зол меньшее". Честно говоря и я другого пути не вижу, а очень жаль. Потому голос Фаде.
# 40 10.03.2011 в 12:08
У Фады лучше. Вижу картинку, вижу какую-то интригу. Читать интересно. У Джефа картина ни о чём, автор извините, но это так. Сухой казённый язык какой-то. Но в общем и в целом нет праздничной тематики, тема 69 притянута за уши. Так же темой можно было выбрать и "8 марта", или там "Весна". Проект Весна, звучит ведь)
# 41 10.03.2011 в 12:21
И мой голос за Фаду biggrin . Все остальное тут уже сказали. Мне особо нечего добавить и повторяться не хочется.Второе несомненно лучше.
Наград:
# 42 11.03.2011 в 15:36
в результате того, что голос flamet съел по голосу у обоих дуэлянтов, со счетом 25:6 в пользу fada1101 проигрывают оба.
дуэль закрыта.
Наград:
# 43 11.03.2011 в 15:58
Ну ладно, народу достаточно проголосовало в принципе. Фаде очередную медальку и дуэль в статус closed досрочно
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com