242
|
|
Замечания : 0%
Не знаю ваших личных дел, а потому сужу объективно(субъективное мнение без лишней подоплеки). Не понравилось ни первое ни второе. Такая тема романтичная, а вы... Второе не понравилось меньше. Я за второе.
|
Отвечаю на просьбу, стараюсь смотреть непредвзято. Джеф, как уже говорилось: простое передисление действий, хотя не скрою информативное, но картинки не увидела впрочем как и какой бы то ни было интриги. Фада: текст соткан из намеков, определенно есть идея, не новая, но есть. Увы восхищаться нечем, голос все таки за Фаду
|
Первый текст неинтересный, но мне ближе по стилю, чем второй (главная причина). Второй текст более творческий, но я почти ничего не понял из-за исторических и мифологических отсылок. Наверное, надо проголосовать за первый текст.
|
Голос за Фаду. Извини Джефф, но не люблю я просто спать за компом.
|
Голос за второе произведение. Оно по крайней мере имеет настроение, живых героев. Хотя обе зарисовки слабо связаны с темой. Авторы поленились, мне показалось, им тема не понравилась или была не понятна. В общем, сражения не получилось. За №2.
|
намбер ту. Объяснение в удаленном посте
|
Голосую за Jeff , но с условием если он не потеряет уверенность в себе, а будет стараться творчески прогрессировать.
|
В общем авторам если что не обижаться, сугубо мое мнение. Так же все ниже написанное можно причислить к ереси и сжечь на костре вместе с автором, то бишь со мной Долго сомневался в выборе. Оба зарисовки, как уже неоднократно говорили, не особо удались авторам. Обе к теме отношения вообще не имеют. Первая зарисовка - просто перечисление фактов, эдакая сказочка на ночь от ленивого рассказчика: дескать хвойный лес, в нем стоит ангар, в ангаре спрятан НЛО. И это все охраняют. А потом мы улетим исследовать другие миры. Все спокойной ночи, а я пойду поваляюсь, телик посмотрю. Не знаю какое-то произведение, однотональное что ли? С таким же успехом можно было написать рассказ, в котором просто считаешь овец перепрыгивающей через забор. А второе намекает на какую-то страшную тайну. Намекает, намекает, подмигивает во всю, шепчет во все горло, что есть мочи (а ты знаешь кто это сейчас говорит? а знаешь о чем?) Вышло не очень, быстро все становится понятно. Но все-таки эта зарисовка лучше первой. Голос за вторую зарисовку.
|
Ну что-ж, оставлю и свой голос. Quote (роботБендер) А я-то, как дура, ждала любви и секса. - вот-вот, и я как дурак того же. Лично у меня, праздничная тема восьмого марта "причина 69" вызывает несколько иные фантазии, нежели пришельцы и... что там было во втором тексте? Или это только у меня весна наступила? Дуэлянты не справились оба и даже не вплане темы, а в самом написании зарисовки. Зарисовка как жанр, как произведение ни у кого не получилась. Здесь почти все голосовали по принципу "из двух зол меньшее". Честно говоря и я другого пути не вижу, а очень жаль. Потому голос Фаде.
|
У Фады лучше. Вижу картинку, вижу какую-то интригу. Читать интересно. У Джефа картина ни о чём, автор извините, но это так. Сухой казённый язык какой-то. Но в общем и в целом нет праздничной тематики, тема 69 притянута за уши. Так же темой можно было выбрать и "8 марта", или там "Весна". Проект Весна, звучит ведь)
|
И мой голос за Фаду . Все остальное тут уже сказали. Мне особо нечего добавить и повторяться не хочется.Второе несомненно лучше.
|
в результате того, что голос flamet съел по голосу у обоих дуэлянтов, со счетом 25:6 в пользу fada1101 проигрывают оба. дуэль закрыта.
|
Ну ладно, народу достаточно проголосовало в принципе. Фаде очередную медальку и дуэль в статус closed досрочно
|