|
245
|
|
Замечания : 0%
limonio, философия есть и вроде прикольно, в тему, в общем мне понравилось, но сорри прочитав ваш стих, я помнил что у вас сильные соперники, так что сразу решил что вы продуете. Её_Лисичество, убейте, но мне не понравилось. Может быть потому что это и впрямь женский(дамский) стишок. Это только мое мнение, но как то я не понял в вашем стишке смысла, то есть не увидел вашего доказательства что вы существуете. Сложилось ощущение что вы как Афродита, прекрасны, но не реальны. fada1101, юмор) мне понравилось, но как то настроен был на то что работы будут серьезными. А тут юмор, да еще в середине, короче, я не был готов к такому. alexbol, О_о, больше нечего сказать, это единственная работа которую я читал дважды, но все равно не понял. Может Эльза права, и здесь играет возраст? Rina_Lu, первая фраза попала в точку, прости но мне не понравилось. Короче, уважаемые, у мня две новости для вас: 1 С праздником вас всех, люблю, уважаю, ценю и все такое) 2 Голос limonio, самое в тему, что ли.
|
|
Рина Лу - 1 Ее Лисичество - 2 Фада -3 Алекбол - 4 Лимонио - 5 (голос Лимону, если что)
|
Флуд удален. Все личные разборки плиз в ЛС
|
Уважаемая Её Лисичество, не обращайте на Эльзу никакого внимания: судя по тому, что она пишет в чате, её сегодня "несёт", и она немножечко бредит... и остановиться не может - о, женщины... Да и собственному совету она не спешит следовать: говорить дельное или помалкивать. Так что... Я так считаю, что Её Лисичество написала лучшее из представленных стихотворений. У Алексбола порадовала оригинальная и в то же время простая форма, но подкачало содержание - слишком банально. Про остальных ничего не скажу - разочаровали малость.
|
Я в поэзии дуб, поэтому придется выбирать по критерию "нра — не нра", хоть и не люблю так делать. Так вот, по этому самому критерию отдаю голос Фаде. Надеюсь, что "нра — не нра" пока считается аргументом для голоса.
|
|
Ну в общем-то я тоже в поэзии совсем-совсем пень. Проголосую за Фаду. Хотя выбирала между ним и Алексболом. Если б поняла чуть больше, проголосовала бы за Алексбола. Но понимать было лень, поэтому Фада.
|
Её_Лисичество, - 1. Rina_Lu, - 2. limonio, - 3. fada1101, - 4. alexbol, - 5 - мой голос.
|
Добрый день. В поэзии я, мягко говоря, полный ноль. Но все же рискну оставить свой скромный голос в столь замечательной дуэли. Для начала замечу, что все авторы сотворили качественные и хорошие произведения. Выбрать лучшее было тяжело. Но вот резльтат: 5 баллов - alexbol (голос за него) 4 балла - limonio и fada1101 3 балла - Её_Лисичество и Rina_Lu Поставить 1 и 2 балла я не посмел. Слишком хороши стихотворения. С уважением.
|
уж лучше быть полным нулем и высказываться по типу ''нра/не нра'', нежели уподобляться, ЕВПОЧЯ.
|
limonio, начало напомнило песню Зыкиной, "День Рождения". Или что-то такое. Даже сначала испугался, а вдруг это она и есть ну да ладно. Понравилось вот это четверостишье: Говорили мне мудрые люди: Опасайся вопроса «Зачем?». Но мозги превращаются в студень Под давленьем придуманных стен. Все остальное - нет. Как по мне, слова не соответствуют настроению (особенно в конце). Не знаю. Не мое. Её_Лисичество, язык хороший, все ровно и гладко, но... эта аллегория про пропасть и трамвай, да мама в конце испортили все впечатление. Слишком резким был выброс в реальность, как мне показалось. fada1101, вот, тут что-то уже более-менее любопытное. Юмор, ирония даже правильнее сказать. Грустный смех над повседневностью (меня тоже подобные ситуации заставали, бриться на сухую - это жесть, а не побреешься, злобное военное начальство тебе ахтунг сделает). И Декарта сюда с его ego cogito ergo sum приплели в тему. alexbol, ой, язык хороший, но читалось очень трудно. Определенно не мое - подобная форма написания. Rina_Lu, показалось как-то сбивчиво. Не знаю, может просто придираюсь. Трудно мне судить поэзию, очень трудно. Голос за Фаду
|
Голосую за её Лисичество. Хороший стих. Идеале)))
|
Rina_Lu Очень по-женски и очень близко.
|
у Лимонио скучно (придуманные стены, роль, ага, понятно), интересно становится в конце, но этого мало. и оправдаться не получилось даже сакраментальным "надеюсь, кто-нибудь поймет". это дуэль, тут надо выпендриться и победить, а не сеять светлое, вечное, доброе (или как там?). Ее_лисичество - крутой только трамвай, потому что нелюдимый и сонный, это мощно и это плохо для стиха (потому что крутым должен быть тот, каких не бывает), но тот, которого не бывает из за своей неиндивидуальности (припадал, обнимал, смотрел в глаза. угу, никто так не делает) вообще не рисуется, не видно его. его сбил крутой и красивый трамвай. ну и еще - "ущипни меня, мама" тоже круто. был бы стихо о трамвае, отдал бы голос. Фада - хорошо, смешно, что собственно для автора обычно и как сказал РемесленНИК, приелось. почему мне понравилась распродажа, потому что злободневно. почему понравилось море, потому что тема сисек раскрыта, потому что... ну не знаю, потому что там не юмор ради юмора. Алексбол - потерялся в диалоге, со второго прочтения понял, кто что говорит. смешно, но из за этого голос и не дам. вобщем, голос Рине_лу за по вечности дверью, выть койотом и черточки рук. но некоторые моменты непонятны. _____________________________ все выше сказанное самое имхошное имхо. всегда есть вариант, что я дурак.
|
|
|