Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Диана  
245
Наград: 8
Замечания : 0%
# 31 25.03.2011 в 00:12
Говорят, голосовать надо...
За Фаду.
Наград: 0
# 32 25.03.2011 в 00:22
в дуэли, с большим преимуществом, победила эльза. не оставив никому ни единого шанса)
если бы не это, то голос отдал бы Её_Лисичество, единственное место, где споткнулся: "пропастью звездной", просто не сразу сообразил, что это поэтический образ, сейчас с головой в прозе, так что очень приземлен)
разбирать не буду - вижу, что многие учил свои предыдущие ошибки, и, в этот раз, их не допустили.
Наград:
# 33 25.03.2011 в 07:48
Фада. Просто Фада. Стих Фады. Ну, хороший стих. Как это обычно у фады и бывает.
Алексбол. Нет , форма интересная. Но содержание не очень отличается от Фадовского. (мне так показалось).
Рина Лу. Стиль ваш. Получилось, я чувствую, следовательно существую. Но тоже не удивили.
Её_Лисичество. Да. Трамвай. Образ живее, чем полный образов стих Рины Лу. И да. Трогает чем-то. о_О
Лимонио. Я удивилась. Стих хороший. Он мне очень в придумывающегося персонажа. И вообще понравился. Ненавязчивостью.
Наград: 1
# 34 25.03.2011 в 08:17
Вообще не думал голосовать, потому что ни один стих особо не понравился, а других критериев я не знаю. Но, говорят, надо. Тогда голосую за Лимонио (хоть почти нифига не понял). Ещё немного понравился стих Рины Лу (хоть совсем нифига не понял). Остальные три мне совсем не близки.
Наград: 12
# 35 25.03.2011 в 12:57
Долго колебалась между Алексболом и Её Лисичеством, могла бы, за обоих проголосовала, но по исполнению и ощущениям больше понравился Алексбол. Голос за него.
Наград:
# 36 25.03.2011 в 16:55
Скоро Десятый сможет без зазрений совести брать деньги с желающих дуэлится под его секундантством. И мне кажется будут платить...
Rina_Lu. За нее, хотя больше всех понравился стих Фады, но это слишком легкий ход - писать о чем то отвлеченном, а потом всавить крыл. фразу, и вуаля! Тема, типа, раскрыта.
Наград: 1
# 37 25.03.2011 в 19:25
А что, дуэлянты тоже голосуют?
У Рины понравилась только последнее восьмистишье. Такое ощущение, что она только под конец поняла, о чем пишет, а до этого - куда кривая выведет. И вывела-таки! А "свысока, издалека" вообще ритмически ломает все стихотворение с самого начала.
Алекс - читала два раза, запуталась, да так и не распуталась. Начал хорошо, а потом стал торопиться. Я ведь права, что впопыхах дописывал? smile
Фада - пройдусь по сути: человек осознал, что существует, только когда закончилась вода. Иронично. Понятное дело, обругал всех на чем свет стоит. А потом вдруг резкий переход к "Как заработать, где бы открутить… " С водой вопрос еще не решился, а у нас уже голова о другом болит... Считаю, что на бытовые темы надо писать либо блестяще, либо не писать. Ну и совсем избитое - мыслю - значит существую.
Лимонио - "Ты в грядущем меня вспомнишь спящем" - очень топорная строка. Философия, философия, философия... О чем? Какова главная мысль? Я не поняла.

Голос отдаю Рине - за оригинальность мысли.А так , конечно, победила Эльза.

За сим пошла вскапывать грядки.

Наград: 53
# 38 25.03.2011 в 21:47
Quote (Rina_Lu)
Говорят, голосовать надо...

Хто говорит? Чушь всё это. У нас же не конкурс. Да и условий дуэли никто не удосужился написать, так что... Сидим, смотрим телевизор и ждём результатов. smile
Наград:
# 39 25.03.2011 в 22:15
узко мыслишь. разрешено все, что не запрещено.
это моя территория, гав!
(см. правила)
Наград: 5
# 40 25.03.2011 в 23:32
Рина - 1 место. это лучшее.
Лимон - 2-е. (однако..)
Фада - 3 (смешно и лаконично, но у тех, что сверху, больше лирики)
Алекс и Лисичество - не дотянули.
Наград:
# 41 26.03.2011 в 00:13
ни у одного из дуэлянтов не прослеживается явного преимущества. дуэль, чую, предстоит долгая.
Наград:
# 42 26.03.2011 в 03:07
Больше всего понравилось стихотворение limonio, ему мой голос без сомнения.
Меньше всего впечатлило стихотворение Её_Лисичества, совсем банально, уж простите. Без обид.
Наград: 32
# 43 26.03.2011 в 10:23
Не ожидал если честно от Лимона подобного. Он крут.)))
Стих Ее_Лисичество не понравился. Мне кажется это рефлексия.
Фада - Опять ниочем - фтопку.

У Алекса очень интересный эксперимент. Вот только концовка трудна для понимания.
Голос за Рину лу.

Наград: 5
# 44 28.03.2011 в 12:24
Можно проголосовать сразу за двоих - Лимонио и Рину_Лу? Зацепили.

Её_Лисичество - стихотворение хорошее, и не голосую за него только потому, что за три голосовать - большая наглость.

Фада - как-то странно. Из обыденной ситуации вытягивает высокую мораль - мне стихотворение показалось алогичным. Прости, друг.

Алекс - вообще не понял, о чём стихотворение. То ли из-за отсутствия нормальной разбивки, то ли ещё почему.

Наград: 16
# 45 28.03.2011 в 13:45
Ребят, особой аргументации не будет, извинит уж, прозаик я, упертый smile Но голос хочется отдать Фаде. Его стихотворение на мой читательский непрофессиональный взгляд показалось удачнее прочих.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com