245
|
|
Замечания : 0%
Говорят, голосовать надо... За Фаду.
|
в дуэли, с большим преимуществом, победила эльза. не оставив никому ни единого шанса) если бы не это, то голос отдал бы Её_Лисичество, единственное место, где споткнулся: "пропастью звездной", просто не сразу сообразил, что это поэтический образ, сейчас с головой в прозе, так что очень приземлен) разбирать не буду - вижу, что многие учил свои предыдущие ошибки, и, в этот раз, их не допустили.
|
Фада. Просто Фада. Стих Фады. Ну, хороший стих. Как это обычно у фады и бывает. Алексбол. Нет , форма интересная. Но содержание не очень отличается от Фадовского. (мне так показалось). Рина Лу. Стиль ваш. Получилось, я чувствую, следовательно существую. Но тоже не удивили. Её_Лисичество. Да. Трамвай. Образ живее, чем полный образов стих Рины Лу. И да. Трогает чем-то. о_О Лимонио. Я удивилась. Стих хороший. Он мне очень в придумывающегося персонажа. И вообще понравился. Ненавязчивостью.
|
Вообще не думал голосовать, потому что ни один стих особо не понравился, а других критериев я не знаю. Но, говорят, надо. Тогда голосую за Лимонио (хоть почти нифига не понял). Ещё немного понравился стих Рины Лу (хоть совсем нифига не понял). Остальные три мне совсем не близки.
|
Долго колебалась между Алексболом и Её Лисичеством, могла бы, за обоих проголосовала, но по исполнению и ощущениям больше понравился Алексбол. Голос за него.
|
Скоро Десятый сможет без зазрений совести брать деньги с желающих дуэлится под его секундантством. И мне кажется будут платить... Rina_Lu. За нее, хотя больше всех понравился стих Фады, но это слишком легкий ход - писать о чем то отвлеченном, а потом всавить крыл. фразу, и вуаля! Тема, типа, раскрыта.
|
А что, дуэлянты тоже голосуют? У Рины понравилась только последнее восьмистишье. Такое ощущение, что она только под конец поняла, о чем пишет, а до этого - куда кривая выведет. И вывела-таки! А "свысока, издалека" вообще ритмически ломает все стихотворение с самого начала. Алекс - читала два раза, запуталась, да так и не распуталась. Начал хорошо, а потом стал торопиться. Я ведь права, что впопыхах дописывал? Фада - пройдусь по сути: человек осознал, что существует, только когда закончилась вода. Иронично. Понятное дело, обругал всех на чем свет стоит. А потом вдруг резкий переход к "Как заработать, где бы открутить… " С водой вопрос еще не решился, а у нас уже голова о другом болит... Считаю, что на бытовые темы надо писать либо блестяще, либо не писать. Ну и совсем избитое - мыслю - значит существую. Лимонио - "Ты в грядущем меня вспомнишь спящем" - очень топорная строка. Философия, философия, философия... О чем? Какова главная мысль? Я не поняла. Голос отдаю Рине - за оригинальность мысли.А так , конечно, победила Эльза. За сим пошла вскапывать грядки.
|
Quote (Rina_Lu) Говорят, голосовать надо... Хто говорит? Чушь всё это. У нас же не конкурс. Да и условий дуэли никто не удосужился написать, так что... Сидим, смотрим телевизор и ждём результатов.
|
узко мыслишь. разрешено все, что не запрещено. это моя территория, гав! (см. правила)
|
Рина - 1 место. это лучшее. Лимон - 2-е. (однако..) Фада - 3 (смешно и лаконично, но у тех, что сверху, больше лирики) Алекс и Лисичество - не дотянули.
|
ни у одного из дуэлянтов не прослеживается явного преимущества. дуэль, чую, предстоит долгая.
|
Больше всего понравилось стихотворение limonio, ему мой голос без сомнения. Меньше всего впечатлило стихотворение Её_Лисичества, совсем банально, уж простите. Без обид.
|
Не ожидал если честно от Лимона подобного. Он крут.))) Стих Ее_Лисичество не понравился. Мне кажется это рефлексия. Фада - Опять ниочем - фтопку. У Алекса очень интересный эксперимент. Вот только концовка трудна для понимания. Голос за Рину лу.
|
Можно проголосовать сразу за двоих - Лимонио и Рину_Лу? Зацепили. Её_Лисичество - стихотворение хорошее, и не голосую за него только потому, что за три голосовать - большая наглость. Фада - как-то странно. Из обыденной ситуации вытягивает высокую мораль - мне стихотворение показалось алогичным. Прости, друг. Алекс - вообще не понял, о чём стихотворение. То ли из-за отсутствия нормальной разбивки, то ли ещё почему.
|
Ребят, особой аргументации не будет, извинит уж, прозаик я, упертый Но голос хочется отдать Фаде. Его стихотворение на мой читательский непрофессиональный взгляд показалось удачнее прочих.
|