Предложения по развитию дуэльной части
|
|
Ellesar, у меня к вам, да и к уважаемой Елене(хоть и в меньшей степени к ней это относится), встречное предложение. По поводу вашей идеи тренировочный гильдийских боёв - ничего не хочу сказать, но вот моя мысль: Я хочу вызвать всю Гильдию Тайн на дуэль в жанре фантастики и киберпанка. А вы в гильдии уже сами решите, кто будет защищать честь вашей гильдии. Естественно - это только предложение и естественно если вы согласитесь, то начало дуэли нам придётся отложить до конца тунира. Мы же не успеем начать дуэль раньше турнира? Что вы думаете над моим предложением, Ellesar? Да и мнение Елены хотелось бы выслушать
|
Замечания : 0%
И с чего этого, дорогой Канта, ко мне это не относится??? Очень даже относится! Во-первых, это вызов. А это уже другая тема, если я в собственных владениях не запуталась... Во-вторых, почему отложить начало? Когда начнется турнир - неизвестно, ждем поэтов. А может и не ждем... В любом случае, вопрос нерешенный. Так что можно спокойно рубиться в капусту! Еще и с маленькой буквы написали... Ужасть! И с этой темой плавненько переползаем в "Перчатки", ОК?
|
Простите с именем я уже исправился Я наверно неточно высказался. Я предлагаю для таких вызовов создать отдельный раздел. Всётаки другой формат и всё такое. Кто будет секундантом, как его выбирать? Можно ли голосовать гильдийцам? Куча вопросов, и просто хотелось услышать мнение населения - я глупость сказал или так можно и нужно? З.Ы - Quote (Cунабозу_Канта) хоть и в меньшей степени к ней это относится Елена, я сказал в меньшей стапени. Объяснюсь. Как вы правильно сказали - я вызываю гильдию тайн, но как я написал выше это вроде как бы новый вид дуэлей, или вы так не считаете? Относится это к вам, но как к хранителю ристалища З.Ы.2 и всётаки нужно же делать скидку на человеческий фактор и время.. У меня 4:30 и я описался с вашим именем. Простите
|
Cунабозу_Канта, интресеная мысль... Ну почему бы и нет. В юлижайшее время мы решим Гильдией, кто примет Ваш вызов. При любом раскладе, лично я всегда к вашим услугам До турнира, во время или после Мне только интересно, а в чём смысл вызывать на дуэль всю Гильдию? Попасть в наши ряды можно проще, а спорить с тем, что мы все на сайте молодые и неопытные никто и не собирается Добавлено (25.07.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Шапка) то как могут судить все? Или все просто выдают свое мнение, а судит уже тот, кто давал задание?! я так думаю, что на этом сайте только рузумные и адекватные люди. Если они видят, что дуэль тематическая, они оценят, в том числе, и раскрытие темы. Так что пусть судят так, как считают нужным, засчитываем каждый голос
|
|
Да ладно Вам, к имени привязались! Я не обижаюсь! Итак, по этому поводу у меня два соображения. 1. Мы можем создать подфорум в Лит.Фронте, что-нибудь типа "Гильдийские игры". И там отдельно и вызовы, и все, как в дуэлях обычных. И правила ,где Вы сами пропишете, кто голосовать может, как участники определяются и прочее, и прочее... Но это как-то обособленно совсем... Ой, не нравится мне это! ))) 2. Можно проводить дуэли в привычной теме. Просто делать пометочку в самой теме, или в первом сообщении, помимо участники-тема-срок указывать, принадлежность к Гильдии. А в дуэльных правилах прописать отдельно Ваши. Вот. Думайте!
|
Я предлагаю второй вариант. Никакх подфорумов и отдельных тем. Правила есть правила! Наши интересы должны подстраиваться под них, а не правила - под наши!
|
Хорошо, Роман. Можно еще в название темы добавить "Гильдия Тайн", мне кажется, удобнее будет. Мне Вам правила отдельно прописывать, или оставляете общие?
|
Mjaukolka, мгм, ну я как бы уже высказался... Quote (Ellesar) Правила есть правила! Наши интересы должны подстраиваться под них, а не правила - под наши! Мне сложно что-то к этому добавить
|
Quote (AnPar) Кто имеет право голосовать за того или иного дуэлянта? Я бы не спросил, если бы не случай, имевший место в дуэли "Mjaukolka - nowhere". Некий Doctor появился в последний день голосования и повлиял на окончательные итоги. А-ха-ха!!! Посмотрел я по ай-пи этого Доктора!!! Ну, так я и ожидал, в общем-то, но никому ничего не скажу!!! Quote (AnPar) Что делать? Все ли могут участвовать в голосовании? Или все же стоит определить некоторые условия? Стоит ли засчитывать голоса фиктивных участников? Первый опыт особых дуэльных условый, вероятно, достанется на долю, собственно, меня - секунданта дуэли Эллесар - Сунабозу Канта. Подробности в понедельник. Прошу всех не опаздывать и, после открытия темы, высказать здесь своё мнение.
|
Quote (limonio) Прошу всех не опаздывать и, после открытия темы, высказать здесь своё мнение. Ну с историей Вы загнули. Написали бы ещё - "Этот коварный одиночка, злобный странник вынашивает жуткие планы. Сможет ли доблестный рыцарь Элезар защитить своих женщин от надругательства, а сундуки от разграбления?" С правилами полностью согласен.
|
Итак, в связи с мертвенной неподвижностью со стороны организаторов, модераторов, администраторов, Президента РФ, Генерального Секретаря ООН и Бога, поднимаю вопрос снова: Засчитывать ли в дуэли голоса, оставленные пользователями, которые не опубликовали ни одного произведения? И по каким показателям секунданты должны оценивать, засчитывать тот или иной голос или нет? Снова имеет место случай в дуэли "Наталина - Альтара". Ответственных и интересующихся повышением качества организации творческих соревнований прошу ознакомиться (пользователь SiAl). Его голос я не засчитываю до тех пор, пока не будут выдвинуты единые требования для голосующих.
|
AnPar, взгляни, как я организовал дуэль Канта - Элессар. Памятуя об опыте прошлых дуэлей, я, в лице администрации, сразу же оговорил правила голосования. Если ты в своей дуэли этого не сделал, то, пожалуй, можешь сделать сейчас, я только за. Всякие Доктора и СиАлы не должны пачкать поединок своими необоснованными голосами.
|
Очень хорошо. Осталось дождаться утверждения этого правила как обязательного. Дима, скажи уже "УТВЕРЖДАЮ"! Устроим маленькую Беловежскую Пущу.
|
Это не маленькая пуща... Это Бунт! Дуэли-то не по моей части... А вообще... Начинаем нашу маленькую дуэльную революцию! Отныне я, Екатерина Вторая, повелеваю! Голос на дуэли отдать лишь тот право имеет, кто пошлину сайту платит, и произведения на сайте распространяет. Во благо Отечества, и нашего царствия. Ежели меньше двух произведений у голосующего окажется - наказать тысячью ударами розг! Отныне да станет так!
|