№ 309 (поэтическая): ADAM_remix vs. Санчес
|
|
colyambus, ты читателя не обусловливай! Повторяю: Мне, как тому, кто предоставит свое творчество в дар и, возможно, на утиль.. Ненужен подобный! Наусканый... Твое дело, друже, проще репы... Как я , мож быть и заблуждаюсь, НО: Всё просто - Ху и с Кем, да как, и когда. А вот чтобы массы валом валили - ЗАЦЕНИТЬ - вот оно и есть тот смысл нам и сверх-задача секунду.
|
А чо, Джефф, и до ныне секунМасса? У, Джефф, какого же (эльДьябла;) ты допускал отстойные дуэли? Вернее попустительствовал тому... Хотя, спрос рождает предложение. Мда уж...
|
Замечания : 0%
Да, Джефф - дуэль-мастер. Я поступлю именно так, как решит он. Надеюсь, ты тоже готов согласиться с его решением, каким бы оно ни было. Океюшки?
|
Я за классическую дуэль. Вы только представьте, если бы Пушкин и Дантес стрелялись анонимно... Так мы б, по сей день, не ведали бы кто, там, кого...)) И, так же, по отношению к зрителю - он придет на дуэль, а не прием к психоаналитику... , и пусть как желает ( аргументировано иль нет) так и голосует. Это решит уже не мастер, а мой оппонент - Согласен ли на такие условия? colyambus, просто сходи и перечитай внимательно правила дуэли, для секунданта;)
|
ADAM_remix, интересный ты персонаж! Сперва вроде с анонимностью дуэли согласился (пресловутый пост № 3), теперь уже и её под сомнение ставишь. Что дальше-то будет? тему потребуешь изменить? Однако, если Санчес выскажется за открытую дуэль, то в таком виде она и пройдёт.
Теперь по дуэльным правилам. Какое из них я по твоему мнению нарушил? Жанр (хокку) определял ты? ты! Темы оставил на моё усмотрение кто? опять же ты! Согласно правилам я как секундант должен следить за ходом голосования. И чтобы не было путаницы из-за шести (твоё желание!), участвующих в дуэли произведений, я определил порядок голосования и подсчёта голосов по ним. Если у тебя есть сомнения относительно того, не превысил ли я полномочия секунданта, давай обратимся к автору правил (Анвонави) с просьбой дать оценку моим действиям в ситуации, не предусмотренной правилами (в правилах нигде не оговариваются случаи, когда дуэльных произведений от двух авторов более двух за раз).
|
colyambus, мне вот лишь одно не понятно - к чему эти игры в *черепашек ниндзя*?!.. Объективным мнение голосующего никогда не будет, да и не надо, собственно, для этого раздел *Произведения* на сайте. И вообще, о том можно долго дискуссировать, но, тут, ни к месту. О нарушении речи не было. Я же ратую за полную свободу голосования, именно это, на мой взгляд, и вернет Дуэли свое исконное значение и некую пикантность - нехай Зритель решает сам. А мы же, просто, будем биться в полный рост, и в открытую - лоб в лоб! ) Вот так.
|
ADAM_remix, эти игры в мистеров иск и игрек нужны для того, чтобы оценивая произведение (не автора!) читатель был по отношению к нему (произведению!) непредвзят и высказывал своё сугубо субъективное мнение, сводимое к "нра - не нра", не находясь под влиянием личности конкретного автора (авторитетного в его глазах или наоборот - того, с которым у него личные неприязненные отношения).
|
colyambus, согласен в этой части с Колямбусом. Безликие произведения лучше всего говорят за автора. Именно их должны оценивать без шлейфа старых знакомств, обид, коментов и плюсиков в репутацию. Наша работа сделать произведение, которое должны предпочесть другому. Мне кажется правильнее судить его с литературной точки зрения или хотя бы эмоциональной, нежели в привязке к нику, в противном случае и дуэль никакая не нужна - можно и в произведениях по три хокку выложить.
|
colyambus, темы обозначенные в раундах - это лишь темы или это обязательно должны быть одни из строчек хокку (больно размер смущает)?
|
Ну чтож, тогда я соглашаюсь на предложенные секундантом условия, так как, по сути, мне важнее результат дуэли. Но заявляю, что к вам обоим я не имею никакого уважения, потому-что вижу, что вы считаете читателя, а это наши коллеги, не в состоянии абстрагироваться и оценить произведение без учета личностных качеств автора. А это не так! Инкогнито возможно лишь в массовых дуэлях, а в обычных сайтчане прекрасно разбирались и мало кто ошибался, а то, аноним "ты" или нет, если не уверен и в силе своего творчества, то подобное не поможет. Короче, быть посему, я принимаю участие и постараюсь быть в срок. Желаю и сопернику успеха! З.Ы: colyambus, пост№22 можете отнести в дет.сад!.. И спасибо за Тему Дуэли)!
|
Quote (ADAM_remix) Желаю и сопернику успеха! и вам того же. Удачи!
|
Санчес, ты писал: "это лишь темы или это обязательно должны быть одни из строчек хокку". Отвечаю: нет не должны. Это лишь темы (просто мне повыпендриваться захотелось, прошу прощения).
ADAM_remix, спасибо за согласие (неззависимо от отношения ко мне и Санчесу). (Если пост № 22 - в дет.сад, то, видимо, я сам до сих пор оттуда не выпустился...)
|
Хотелось бы дозарядить оружие дуэлянтов. "Русские" хокку пишутся по определенным правилам, которые вы уже знаете: 5-7-5. Кроме этого, чтобы хокку "запело", стоит соблюдать расположение ударных слогов 1 -4 - 7, например: Санчес и Адам - Кто из двоих победит? Вскоре узнаем!
|
colyambus уже не раз проводил достаточно интересные и необычно оформленные дуэли, так что в принципе против каких либо дальнейших "развитий" я не имею ничего против, также, как и в дуэли с Санчесом. Хокку под такой стиль дуэли как раз хорошо подходит. Темы на каждый раунд есть, вроде ничего не пропущено. Насчет анонимности дуэли (или же НЕанонимности оной) - вот тут вы уже сами плиз решите и придите к общему согласию.
|
ADAM_remix, Санчес, жду от вас произведения в условленные сроки.
Jeff, спасибо за поддержку и доверие (постараюсь оправдать).
|