Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Диана  
(?)творения
Наград: 5
Замечания : 0%
# 46 07.01.2012 в 20:05
за вычетом участников, я насчитал 12:15. что я делаю неправильно?
Наград: 11
# 47 07.01.2012 в 21:26
Quote (Rinа_Lu)
Голос supizshkur не считала, несмотря на аргументацию, потому что... ну.. все относительно.

Хм, здесь было ругательство. А на его месте теперь мелкое "бу" и "а не пошли бы вы со своими предложениями проголосовать". Я считаю свой голос достаточно аргументированным.
Наград: 46
# 48 08.01.2012 в 00:53
Спасибо всем, кто уделил внимание этой дуэли и нашёл время на прочтение и комментирование наших с Алексеем произведений.
Особую благодарность хочу выразить сопернику и секунданту; первому за весьма интересное (прежде всего, с точки зрения смысла) стихотворение, второй - за организацию дуэли и привлечение к ней такого количества коллег по писательскому цеху.

ПостСкриптум (не в обиду):
1) "под макияжем <находятся> чувства";
2) во фразе "закрытый мир - что глобус" подразумевалось что для двумерного существа (коим и представляется человек, его модель относительно модели Земли - глобуса), находящегося на поверхности сферы, её поверхность будет казаться бесконечной, ведь куда бы он ни шёл, ни края, ни стен он не встретит, тогда как на самом деле его мир будет замкнутым, т.е. закрытым (жук в глобусе - это уже другой образ, "запасной парашют" - хорошо, что в Вашем случае хоть он сработал);
3) маленький момент
Quote (Катя)
Эндорфин мозг не получает, а вырабатывает.
То, что именно мозг (подкорковые ядра головного мозга) вырабатывает эндорфин, не отменяет факта получения эндорфина им же (приставка эндо- призвана как раз подчеркнуть, что организм сам вырабатывает данный гормон и сам же его потребляет), ведь опиатные мю-рецепторы, реагирующие на бета-эндорфин и ускоряющие проведение соответствующего импульса в центры удовольствия, локализованы как раз в мозговой ткани, а точнее - в кардиоваскулярных центрах гипоталамуса и ствола мозга.
Наград: 5
# 49 08.01.2012 в 02:43
Колямбус, так тебя, всякий раз, когда ты начинаешь комментировать свои тексты, я начинаю фалломорфировать с ужасающей скоростью.
под макияжем <находятся> чувства

охренеть йопт. ты не знаешь, но в том виде, в каком ты изложил, у тебя речь идет о макияже чувства, понимаешь? макияж чувства, чувства макияж. макияж - (чего?) чувства. у тебя так написано. а двух и трехмерные пространства трахаются друг с другом, ты их ничем не разделил.
Наград: 46
# 50 08.01.2012 в 03:10
organ_freeman, это я понял, но поздно (Рина на тот момент уже выложила). Когда буду размещать в "произведениях" пунктуацию изменю.
Наград: 2
# 51 08.01.2012 в 23:54
Рина, что за Новер? Не могу что-то такого найти. Напиши пожалуйста его ник целиком и правильно мне в ЛС wink А то мне медальку некому будет вручать, а дуэлька была интересной.
Закрыто
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com