дуэль №469 Прохожанин vs. ADAM_remix
|
|
Замечания : 0%
Господа, господа, прошу не торопитесь! Сейчас откроются врата и да начнётся представление! Эпическая битва меж.........не буду раскрывать секретов. Оружие: молниеносная клавиатура и супергениальный мозг Время: скоростная дуэль. На всё про всё 1,5 часа или 90 минут начиная с 16.10 по Москве Тема:Я занёс над любимой нож и ударил ей в спину, кровь стекая по лезвию, сладким мёдом мне пальцы обвила.
|
Бедные дуэлянты...
|
Слабость
Зачем?.. Я думал все пройдет, удавка шею мне отпустит. Зачем?.. Я все-таки идиот - так узколоб и безыскусен! Не отпустил, не дал забыть. Прощальным долгим поцелуем не перестал ее любить... А крах был, правда, неминуем.
Ведь видел, знал - уже и так прохладны стали наши встречи. Я ж в этом деле не простак! А думал - просто безупречен!
Как мог настолько позабыть про хладный ум и безопасность! И время, что должно лечить... Убийство! просто несуразность!
Там был не я! Я б не посмел! Дрожат поджилки в липком страхе! Теперь мой прятаться удел или пойти куда в монахи!
Любовь?.. Постойте, где ж она? Ау! вся алой кровью вышла! Лишь страх ползет змеей в меня И запах! Запах смерти слышен…
---- на всяк случай - запах именно слышат, это не притянутость ))
|
|
|
Ты мне снишься, любимая, снишься В перламутроворадужных снах! Необузданной страстью горишь вся И терзаешь любовью в глазах.
Но в реальности этого мира Ты жестоко ко мне холодна! Я несчастный, убогий и сирый, И не в силах поднятся со дна...
Убежать бы в бессонные дали Или в век сновидений уйти. Только это поможет едва ли, Слишком праведны эти пути.
Ты мне снишься, любимая, снишься... Как терзает неистово прыть - В той любви, что не снится я лишний, В этой - проще тебя мне убить!
|
Я занёс над любимой нож и ударил ей в спину, кровь стекая по лезвию, сладким мёдом мне пальцы обвила.
Повернул к себе ее на ноже, посмотрел в угасающие глаза, чтоб поймать то мгновение, когда уже покидает тело душа...
Хороша... однако, медова! Грудь вздымается волнами сладкими. Была ведь только что девкой бедовой, сейчас - бабочка на острой булавке.
Пора! прильнувши к аорте пью жадно кровь уже мертвого тела! Лети же душа, замолви в раю за вампира словцо между делом!
|
Всё котятки-ребятки время вышло. Считаю голосование открытым
|
Ударить прямо в грудь кинжалом, и прокрутить его сто раз, ведь сердце ты змеиным жалом, наполнил .. ненавистью глаз. Оно ведь мне принадлежало И отдала его я зря, Оно любило и страдало Ты очернил его храня..
|
Змеиный крис проник мгновенно в разверстую девичью грудь. Прильнул вампир проникновенно - Сосет кровавую людскую суть.
|
о нет! Поспешно сделал вывод Его я сердце сохраню, Что чёрной мглой во мне прижилось И нет картинки в стиле ню. Мы поклялись в любви посмертной Сердцами обменялись в миг Он гад, считал меня неверной Ну и как следствие - убит.
|
Я занёс над любимой нож и ударил ей в спину, кровь стекая по лезвию, сладким мёдом мне пальцы обвила.
Неуёмная в пальцах дрожь дополняла картину - в тридцать восемь по Цельсию режу дыню таджикскую с силой;))
|
а груди, аки дыни, или как его, гарбузы. Все, Адам, пошли отсюда, и так наследили уже )))
|
Первое стихотворение Прохожанина: Красиво, с ритмом, с рифмой, однако, Как мог настолько позабыть про хладный ум и безопасность! И время, что должно лечить... Убийство! просто несуразность!
Там был не я! Я б не посмел! Дрожат поджилки в липком страхе! Теперь мой прятаться удел или пойти куда в монахи! Здесь не всё ладно с рифмой, ну точнее мне некоторые рифмы не нравятся. Раскрытие темы по-моему полное, ну а мелкие ошибки я думаю можно опустить, это же всё таки экспромт.
Второй стих Прохожанина: Ну вот как по мне он был незачем, рифмы ещё ладно, но ритм этот я ужасно не люблю, если он вообще есть в этом стихе. Мне редко что так не нравится. Не хочу никого обижать но я бы никогда не стал такое читать если бы знал.
Стих АдамаРемикса: Интересно но тема по-моему не полностью раскрыта, ну так, неплохо. Но это моё мнение.
Голос... Не буду обращать внимания на второй стих, голос Прохожанину.
П.С. Annik_Valeras, Темка хорошая.
|
жаль что за другие стихи нельзя голосовать(( ребята расписались и получилось классно))
А из того что предоставлено голос за ...
блин, перечитать нужно( щас сек...
Прохожанин - ведь и удавка - удавили
Ремикс - не совсем в тему.
Так, так, так голос ADAM_remix
(ведь - добило в первом)
|