Дуэль №560 ADAM_remix vs Абраам
|
|
Замечания : 0%
|
Абраам, стреляй если готов,я еще нет.
|
|
|
Был ты мужем прилежным, пожалуй, женой Я была же гораздо прилежней! Недотрога ты мой, недотепа ты мой, Извини, жизнь не станет уж прежней!
Ответвляются ветви и дальше растут, Отпружинет со вздохом пружина... Всем подругам моим был ты страстный батут, Только мне лишь как недомужчина.
Мы прожили с тобой, хоть совсем не жилось, Лет ни мало ни много: двенадцать. Завлекало меня каждый раз, хоть ты лось, Но, умел от души целоваться.
Я тебя называла прилежно на Вы, Но носки из под ног подбирала. Я со скрипом прощала и звуки совы Из под стянутого покрывала.
Ты не бес и не ангел, увы, во плоти, И не быть тебе мачо с улыбкой! Настоящий ты мистер презерватив Обязательно с маленькой дыркой.
Ты не думай, меня бог простит за аборт, Ведь тебе он простил все измены. Вот таких вот мужей целлофановый сорт Я бы с радостью била об стены!
|
Эко дело, теперь не готов я)) Не сидеть же сложа руки, решил добавить кой-чего.
|
Но к сроку уложусь, по любому.
|
Абраам, ахха! как можно быть готовым, и вдруг не готовым? Это же не стояк...
Лан, подрочи еще, я вона тоже еще один стих пожалуй накатаю=)
|
ADAM_remix, Совершенству нет предела)) Если уметь находить тишину, и не быть слепым по самовлюбленности, всегда увидится, что можно лучше.. Погоди, обставим свечами, создадим уют, пригласим дам более цивильных, и тогда перепихон уже не будет простым, но незабываемым
|
Он выставлял за клоном клон и рьяно завлекал деваху, но вот в чем тля, перепихон все больше походил на плаху.
|
ADAM_remix, Ты не против если 0lly, удалит все лишнее? А то произведения как-то затеряются среди прочего шума.
|
Абраам, против. кто ищет тот найдет!)))
|
ADAM_remix, а я за, и правила тоже, даже новые. Не люблю каш)) в) Без предупреждения будут удалены: - Сообщения, содержащие мат, оскорбления и др. нарушения правил сайта; - Все сообщения, оставленные в теме до выкладки текстов. Напомню, что согласно действующим правилам перед началом голосования тема дуэли должна быть чистой: только условия и тексты. Все сообщения, оставленные до выкладки текстов будут удалены. Если эти сообщения – ценны, это должно быть указано в теме дуэли, тогда их никто не тронет.
Решение за секундантом.
|
Абраам, учись проигрывать с честью. Цитата Абраам ( ) ADAM_remix, Не против. Вдвоем так вдвоем. Флуд так флуд.
|
ADAM_remix, Да, я дал согласие, но с учетом правил. Погалдели и ладно, всему свое время.
|