Дуэль №560 ADAM_remix vs Абраам
|
|
Замечания : 0%
Абраам, ADAM_remix, чтобы никто не заблудился - я могу, например, отредактировать первое сообщение Адама и вставить оба стиха туда.
Абраам, сегодня, кстати, последний день, нужна отсрочка?
|
раз уж стала удалять, удали тогда первым делом идиотский экспромт абраама в yanesik.
|
ADAM_remix, Хорошо, чтобы народ не путать, перенесу стих в сообщение ниже
|
0lly, спасибо=) Жду соперника...
|
0lly, главное чтобы оба стиха были рядом и желательно снизу, всего прочего. В остальном, раз уж Адаму это так принципиально, пусть остается. Отсрочка не нужна, все что осталось, это чтобы какой-либо добрый человек проверил пунктуацию. ADAM_remix, у тебя уже глюки, я не yanesik))
|
Абраам, давай я проверю, ты кста в янчике спалился именно из-за пунктуации
|
ADAM_remix, проверяй
|
Есть у кого минут пятнадцать, проверить мой стих?
|
Абраам, давай мне в лс, епта, чего тормозишь?
|
|
ADAM_remix, благодарю. Ну что же, поехали.
|
Абраам, и какого ты х просил пунктуацию править? как есть с ошибками так и оставил. ну ты тип. и где тема? этот стих ты написал уже год как назад
|
Вот примерно с исправлением ошибок
Глубоких морей необъятная гладь, И серых песков равнины. Зеленых лесов величавая прядь И каменных гор исполины.
Души равновесие кто-то обрел, Другой -что ни день рвет и мечет, Кого-то с пеленок мир в урну завел, Иного как кровного лечит.
Все гости мы здесь- на планете Земля, Скитальцы на дикой чужбине. В зыбучих потемках все ищем себя На ощупь в бескрайней вагине.
Дождливо под вечер И тени снуют, Стеклянные, Без отражений. Я тоже из них, Как инок во тьме, Во снах, между грез и сомнений... А сам по себе стих хороший.
|
Так что ты мне скинул обратно, то я и выложил. Напутал что ли)) Стих написан на днях, и хорош копошиться, тема и все такое, решат голосующие.
|
Вот еще пример)))
Глубоких морей необъятная гладь И серых песков равнины. Зеленных лесов величавая прядь И каменных гор исполины.
Души равновесие кто-то обрел, Другой, что ни день, рвет и мечет. Кого-то с пеленок мир в урну завел, Иного как кровного лечит.
Все гости мы здесь - на планете Земля, Скитальцы на дикой чужбине. В зыбучих потемках мы ищем себя Наощупь в бескрайней вагине.
Дождливо под вечер И тени снуют Стеклянные, Без отражений. Я тоже из них, Как инок во тьме, Во снах, между грез и сомнений...
|