Дуэль №560 ADAM_remix vs Абраам
|
|
Замечания : 0%
Дуэль № 560 ADAM_remix vs Абраам Тема: Мистер Целлофан Форма: поэзия Авторство: открытое Сроки: до 30 июля включительно Тип голосования: открытое
|
[1]
Был ты мужем прилежным, пожалуй, женой Я была же гораздо прилежней! Недотрога ты мой, недотепа ты мой, Извини, жизнь не станет уж прежней!
Ответвляются ветви и дальше растут, Отпружинет со вздохом пружина... Всем подругам моим был ты страстный батут, Только мне лишь как недомужчина.
Мы прожили с тобой, хоть совсем не жилось, Лет ни мало ни много: двенадцать. Завлекало меня каждый раз, хоть ты лось, Но, умел от души целоваться.
Я тебя называла прилежно на Вы, Но носки из под ног подбирала. Я со скрипом прощала и звуки совы Из под стянутого покрывала.
Ты не бес и не ангел, увы, во плоти, И не быть тебе мачо с улыбкой! Настоящий ты мистер презерватив Обязательно с маленькой дыркой.
Ты не думай, меня бог простит за аборт, Ведь тебе он простил все измены. Вот таких вот мужей целлофановый сорт Я бы с радостью била об стены!
[2] Глубоких морей необъятная гладь И серых песков равнины. Зеленных лесов величавая прядь И каменных гор исполины.
Души равновесие кто-то обрел, Другой, что ни день, рвет и мечет. Кого-то с пеленок мир в урну завел, Иного как кровного лечит.
Все гости мы здесь - на планете Земля, Скитальцы на дикой чужбине. В зыбучих потемках мы ищем себя Наощупь в бескрайней вагине.
Дождливо под вечер И тени снуют Стеклянные, Без отражений. Я тоже из них, Как инок во тьме, Во снах, между грез и сомнений... ______________________________________________
ADAM_remix, высказал то, что собирался я. Конечно не против.
|
Абраам, тема конечно шикарная. Но вот подумал, янчику нельзя пока по правилам, нет блицдуэлей. Так что давай тет на тет! Отметим сразу: флуд приветствуется. Не против?
|
0lly, всего-то четыре дня, до истечения срока сдачи работ, как раз доберет.
|
ADAM_remix, Не против. Вдвоем так вдвоем. Флуд так флуд.
|
Абраам, ну, если уговорится с администрацией, я только рад буду, а пока что считаем лишь нашей. Не пуха тебе ни пера!
|
ADAM_remix, Цитата ADAM_remix ( ) янчику нельзя пока по правилам Хм, думаю, что можно. До месяца со дня регистрации не хватает всего 4 дня, а к моменту выкладки работ он уже сможет участвовать в дуэлях.
|
0lly, зашибись, если соизволит, тогда сообразим на троих!=)
З.Ы: какбы еще кой-кого не навалило;)))
|
ADAM_remix, вам с Абрамом решать кого пускать в песочницу, а кого нет
|
ADAM_remix, к черту)
|
|
Ладно, пора на работу и так припозднился. Если чо еще, решайте уже без меня, я за.
|
Я буду ждать дуэлью с нетерпеньем, Что не участник - в этом сожаленье. Но я надеюсь- насладиться словом О старом, настоящим и о новом, Уж скоро весь тираж пойдет к прочтенью, Хочу себя подвергнуть удивленью, Открыть талантов новых имена, И насладиться творчеством сполна.
Сердце у него (то есть у меня) может не выдержать. А кому нужен, кроме Льва Толстовича живой труп? Да и фильмишко у меня не играет(глухонемой синематорий).Так, что я скромненько потолкусь среди толпы почитателй талантов с букетом для победителя.
|
yanesik, ахха!.. Ай да Абраам, ай да сукин сын!!!=)
|