Дуэль №14 Танюша - Сэм-Рэм
|
|
Замечания : 0%
Мой неуверенный голос Сэм-Рэму. Хотя меня не слишком впечатлили обо стихотворения. Но ... эм .... неожиданности всегда интереснее. Даже если они и не очень приятные.
|
Танюш, лови голос!!! Все-таки русские формы поэзии - они прекрасней!!!
|
tanjusha6, голосую за тебя. Намноги сильнее задело
|
Ну так не люблю голосовать за кого-то одного... Хотя здесь мне было несложно определиться. Ритм Сэма-Рема сложно воспринять. и во многих местах мне так и не удалось. Но, читая стихотворение Тавнюши, я была удивлена банальностью решения темы (извини, Танюш, это мое личное мнение и скорее всего я ошибаюсь). у вас у обоих скачет ритм, но делая ставку на интересный сюжет,отдам голос Сэму-Рему.
|
Может товарищ СЕКУНДАНТ сделает статистику дуэли?
|
Я вообще любитель японской культуры... Так что мой голос Сэму)
|
Мой голос Танюше! Более душевные стихи, проникновенные.
|
Altara, Вам не жалко дракона?
|
я получил ЛС, в котором меня попросили проголосовать и очень зря как мне кажется, по той причине, что в поэзии я понимаю не больше, чем дятел в "заборостроении". засим проголосую за того - чей стих больше понравился. Сэм, голос твой.
|
|
Никому не жалко дракона Злые все)))
|
Ни в коем разе, Сэм-Рэм. Просто стили дуэльных произведений слишком разные, и я далек от утонченности Востока, в котором Вы несомненный специалист. Этим и обоснован мой выбор.
|
AnPar, спасибо за специалиста) Мне до него еще далеко) Я рубаи не освоил Когда я решился сочинять Тёку, я уже знал, что многим будет неинтересно читать)
|
Танюше + 1, наверное чтоб понять японскую поэзию, надо там родиться или пожить, вот тогда может было бы по другому
|
Давайте подсчитаем голоса: Танюша limonio Ellesar Виктор Oreshik Mjaukolka Natalina Altara AnPar Яросвет Сэм-Рэм pApA_rOMACh Айсберг Элар и Terra urfirus9 CrazyGanja ANIMA frekensnork Fister На этом этапе ничья - 9:9 Надеюсь, никого не пропустил.
|