Дуэль №14 Танюша - Сэм-Рэм
|
|
Замечания : 0%
Горячая борьба
|
|
Quote (Natalina) Горячая борьба Таковой не наблюдается)) Дело в том, что все, кто мог бы за меня проголосовать сделали это. Так что теперь мне остается только считать на сколько голосов у Тани будет больше)
|
|
Не впечатлило ни одно из творений, поэтому считаю голосовать в данной дуэли бессмысленно! Извините!
|
Я не сильно люблю поэзию, мне сложно ее понимать. Но иногда я люблю почитать что-нибудь красивое и мне даже не важен полный смысл этого стихотворения, главное в нем для меня - красивые слова, и что бы оно небыло просто не о чем. Что же касается этих двух стихотворений... То, что написала Танюша, мне понравилось, оно читается легко и красиво. Стихотворение Сэм-Рэм совершенно иное, читается немного сложно и безрифменное какое-то. Но оно мне все же понравилось больше - очень красивая легенда. И голос я свой отдаю Сэм-Рэм.
|
Я толком не пойму, кто мне понарвился больше. Интереснее- первый, понятнее - второй. Но,п ожалуй все таки предпочту Сема-Рема
|
Quote (Сэм-Рэм) Дело в том, что все, кто мог бы за меня проголосовать сделали это большинство голосует объективно, поверьте мне
|
Quote (Natalina) большинство голосует объективно, поверьте мне Поверьте, многие не проголосуют из-за формы)
|
Мой голос Танюше, хотя к стихотворению есть замечания. Не нравятся мне уменьшительно-ласкательные, все эти ключики, шкатулочки, крышечки и прочее.... Что касается Сэма-Рэма, то стиль выдержан, но как написано мне не понравилось - писать о битвах героев с драконами вам ещё пока не по плечу. ТАк мне показалось, извините если что.
|
Мне куда как больше понравились танки Сэм-Рэма - у него сильнее образность, более красивое звучание - порой даже хрустальное. У Танюши, как это ни прискорбно, получилось слабее: очень часто встречается рифма ради рифмы, образность почти отсутствует... Голос Сэм-Рэму.
|
Сэм-Рэм, голосую за вас! Ваше произведение мне показалось более интересным!
|
|
Quote (era_ericsson) Что касается Сэма-Рэма, то стиль выдержан, но как написано мне не понравилось - писать о битвах героев с драконами вам ещё пока не по плечу. ТАк мне показалось, извините если что. С японскими драконами никогда не сражались! Их любили!
|
Мой голос все-таки Сэм-Рэму. Хотя. думаю хромают оба автора, причем на обе ноги. У Танюшки тема ракстрыта прекрасно, но сами стихт очень сырые. Сэм-Рэм - написано прекрасно, но сам стиль мне не очень понятен, в силу того, что я про это ничего не знаю. Но интуитивно понравилось больше. А может я и не права?
|