9-й турнир - обсуждение
|
|
Замечания : 0%
Цитата Annasch ( ) Кто бы вслух прочёл Некоторые роботы вслух читать - язык не повернётся.
|
Выдавайте, что-ли, медальки тем кто голосует в отборочном.
|
Не все оценки будут учтены (см. моё первое сообщение), поэтому медальки выдадим после окончательного подсчёта.
|
А о всех недостаточных голосах сообщается? Автор может и не знать, что его оценки неполные.
|
Romul_Am_I, да тут все просто. Оценки без нормальных аргументов типа "ниприятна", "афффтар укурился", "очинь крута" и есть неполными.
|
И кстати бум кажется всем, у кого оценки неконкретизированы, отдельно об этом в теме пишет
|
Если участник турнира не дал оценок, то будет ли с ним что-нибудь?
|
Romul_Am_I, Он будет проклят:)
|
Цитата Romul_Am_I ( ) Если участник турнира не дал оценок, то будет ли с ним что-нибудь? Скорее всего да, но вряд ли это будет связано с турниром.
|
Цитата Если участник турнира не дал оценок, то будет ли с ним что-нибудь? Скорее всего да, но вряд ли это будет связано с турниром. То-есть я должен читать всю эту турнирную писанину только за то что я там участвую?!
|
|
Цитата Альфонсо ( ) То-есть я должен читать всю эту турнирную писанину только за то что я там участвую?! ты вообще понимаешь смысл фразы Цитата Boom ( ) но вряд ли это будет связано с турниром. ?
|
shana_mage, А что с фразой? Что не понятно?!
|
Оценки на свой рассказ будут засчитаны? Уточните.
|
Сделайте условие: Кто не голосует в отборочном, в турнир не проходит ни в коем случае! Хотя, уже поздно.
|