Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Архив - только для чтения
Модератор форума: Диана  
Балкон X-го Турнира
Наград: 63
Замечания : 0%
# 1 25.05.2017 в 08:05
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
Наград:
# 136 25.06.2017 в 19:10
к сожалению (или счастью) - мы обещали в случае чего предоставить отрочку - обещали.   ;)
Наград: 71
# 137 25.06.2017 в 19:56
Мы правда обещали, моя прелесть? (с)

Ну и ладно.
Многим из нас это продлит участие в турнире.
На целых три дня! (демонический хохот)
Наград: 9
# 138 25.06.2017 в 20:32
На фоне полугода и правда, какая разница. *флегматично*
Наград: 3
# 139 25.06.2017 в 21:52
Я с понимаем отношусь к отсрочкам. Мало того - сама их давала и сама просила. Но тогда дело касалось одной-двух работ, которые являлись неотъемлемой частью движа. К примеру отсрочка в дуэли один на один, когда один из авторов просит дополнительное время по согласованию с соперником. Но другое дело - турнир. тут должен быть принцип "на вылет". в том числе и тем, кто не прислал работу в срок. Иначе всё - кажется предвзятым.
Я, к примеру, не отправила стих на турнир, и готова смириться с вылетом. Без ропота, претензий и нытья. И просьб о продлении, т.к. сама виновата.
Наград: 63
# 140 25.06.2017 в 22:45
Цитата
Я против отсрочек!!!
Лоторо, этот вопрос нужно было поднимать тогда, когда правила корректировались. А сейчас уже поздно бежать за поездом. Итоговые правила меняться не будут, поэтому предоставляется отсрочка.
Наград: 9
# 141 25.06.2017 в 23:46
Жизнь -- боль.
Наград: 44
# 142 26.06.2017 в 02:34
Цитата Горностай ()
Внимание, поступили просьбы об отсрочке. 
На рассмотрении, будьте готовы.

Мне вообще даже противны в таком формате турнира отсрочки по просьбам.
Но тогда, и те кто просят отсрочки, имейте ввиду, время и я буду использовать дабы усилить свою уже готовую работу. В итоге, у вас - три дня бы, а у меня - три дня еще.
И считайте тогда что все сроки написания на следующие этапы сдвигаются до 17 дней.
Не грех использовать и отсрочку, даст читатель пройти мне далее, по правилам, так по правилам=)
Наград: 50
# 143 26.06.2017 в 09:00
Отсрочка на отборочном? Я понимаю на этапах, полуфинале, финале, но отборочный... Это идет в разрез с самим понятием слова "Отборочный". Если кому-то не хватило на написание столь короткого текста столь много времени - это повод задуматься о своем дальнейшем участии в турнире. И тут не важны причины. Семейные обстоятельства, болезни близких или даже смерть... Самые тяжелые эмоциональные причины не исчезнут за 3 дня, а если это причины "так себе причины": лень, отсутствие идеи, нехватка времени... А стоило ли вообще записываться, если ты ленивая, безыдейная скотина, которая пашет и день и ночь на дядю? (Я, кстати, именно по этой причине и не записывался на прошлый турнир, а очень хотелось)) Отсрочка на отборочном может быть оправдана лишь в одном случае: если это угрожает срыву всего турнира, то есть просят отсрочки столько участников, что оставшиеся не составляют необходимое для продолжения количество.
Но, конечно же, организаторы правы: все это надо было обсуждать до начала, толку от того, что я высказал свое мнение сейчас никакого, но я даже предположить не мог, что на отборочном будут отсрочки, я ошибочно считал, что это касается лишь основной части турнира.
Всем удачи! Зато есть время подумать и, возможно, качественно улучшить свои работы, что увеличит их шансы на прохождение.
Наград: 53
# 144 26.06.2017 в 09:05
Отсрочки - это великое благо, настоящее спасение человечества! Свет истины для потерявшей надежду души и глоток воды для иссохшего горла. Отсрочки делают нас сильнее и добрее. Делают нас ближе. Дают нам шанс проявить по отношению к ближним внимание, заботу и великодушие, которых так не хватает в мирской жизни. И потому те, кто понимает важность отсрочек, обретут в итоге блаженство рая, а богомерзкие хейтеры навечно удостоятся адских мук.

Ну, а если серьёзно, то не вполне понимаю, из-за чего шумиха. Ну, да, мне тоже хочется, чтобы сражение началось поскорее. Но три-то дня можно подождать! Три, хоспадя! Настоящие, серьёзные произведения месяцами (если не годами) пишутся. А тут три дня каких-то. Ну будьте вы терпеливыми и снисходительными.
Впрочем, это ещё один повод напомнить, что старые турнирные правила были не с потолка взяты. Если бы у нас все туры проводились по парной системе, то большинство поединков уже бы началось. И если бы своевременная сдача турнирной работы как-то поощрялась (или взятие отсрочки как-то наказывалось - снятием голоса, например), то никто бы даже не пикнул об этих отсрочках (разве что самые отмороженные быки нашего сайта).

В любом случае призываю граждан не нервничать и набраться терпения. Всё будет хорошо. Будьте добрыми! ))
# 145 26.06.2017 в 09:12
Да не, не поняли видать. Отсрочка оговорена в правилах как форс мажор, но просьба отсрочить не является таковым! Чего тупить?
Огласите (весь списк, пжалста) форс мажор, что определил отсрочку, думаю, все участники в праве знать.
# 146 26.06.2017 в 09:14
и кто взял отсрочку, так же не должно быть тайной!
# 147 26.06.2017 в 09:22
дайте крови и мяса! не то какой-то скучный турнирчег в песочнице получаецца)))
кто там не рассчитал и прыгнул в сверхмощную тачку, без прав на вождение, без навыков?..
Наград: 27
# 148 26.06.2017 в 09:23
Я вот что подумал, не по поводу данного турнира, а на будущее. Отсрочка, например возможна, но. Работы написанные в срок, выкладываются в срок, а те кто что позже, выкладываются позже. Таким образом, те кто проголосовал, до работ с отсрочкой, могут не голосовать, за те, которые были выложены позже (голоса для этих работ будут равны нулю). Таким образом, работы выложенные не в срок, имеют больше шансов не набрать голоса. чем позже выложена работа, тем меньше за нее успеет проголосовать народу. А сроки не сдвигать. Ну шось таке.
# 149 26.06.2017 в 09:28
LehaKOT, а в чем тогда равенство? (риторика)
Наград: 27
# 150 26.06.2017 в 10:43
マスター, Чем позже выкладываешь работу, тем меньше тебя прочитает человек и меньше соответственно проголосуют. Да, люди, на свой страх и риск, получают больше времени довести произведение до идеала, но рискуют, что за них просто не успеют проголосовать  и как следствие не набрать должное количество баллов, какое бы крутое произведение не было. Короче, выложил произведение позже дедлайна, все кто уже начал голосовать (до того как ты выложил работу) все уже не имеют права голосовать за твою (их голос твоей работы будет равен 0, какое бы произведение не было крутым). Хочешь равенства - сдавай всрок. А так получается, что кто взял отсрочку получили бонус над теми, кто свои работы уже сдал.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz