Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата Или где-то было сказано, что не будешь оглашать? マスター, подобное должно быть чётко прописано. Если данное не прописано, логично предположить, что не предвидится как возможное. В который раз скажу вам и всем остальным: поздно бежать за поездом, когда он тронулся. Хотели видеть ники попросивших отсрочку? Нужно было высказывать это в теме корректировке правил. Были против того, чтобы предоставлялись отсрочки? Нужно было высказывать это в теме корректировки правил. И т.д., и т.п.
Цитата Но как убедить народ, что обстоятельства форс мажор и применительно к конкретному участнику? У нас турнир, а не базар. Я не обязана никого убеждать в правильности своего решения. Прошу прощения, но права организатора я делить ни с кем не буду.
|
マスター, :lol: Тоже мне нашел ушлого человека :lol: Диану!!!! :lol: Да и Горностай, по крайней мере еще не был замечен в ушлости или подлости. Охххх, ну хоть повеселил!
|
Цитата LehaKOT ( ) Охххх, ну хоть повеселил! ну да, и три скобки о том и подразумевают;)
Так-то важно и учитывать, что для многих (да хоть для одного лишь) этот турнир может быть боевым крещением, и мало ли что, здесь нужнее участие и почет в том же. Юбилейный турнир сайта, крутая тусовка... Места всем хватит.
Жду с превеликим чаянием чисто эстетического наслаждения стихи и от Энни!!
|
На самом деле наглядные списки опоздавших и молодцов вносят определённый элемент интерактивности в сам Турнир, поскольку всё здесь происходит довольно медленно. На этом турнире так вообще события развиваются с черепашьими темпами. Но подобные списки имели значение тогда, когда это хоть что-то значило: когда существовала система наказаний и поощрений. А сейчас-то, когда ничего этого нет, какой от них прок? Ну узнаем мы, что такие-то и такие-то люди взяли отсрочку, и что? Чего делать-то с этой информацией? Зачем её обсуждать? Так что бг с ними, обойдёмся.
|
Цитата limonio ( ) когда существовала система наказаний и поощрений. Хорошая была система. Почему щас-то нет?
|
Цитата Чего делать-то с этой информацией? Зачем её обсуждать? Я так понимаю, именно для наказания, силами голосующих.
Угадать авторство во многих случаях легко...
|
volcano, да ладно вам! встретите шедевр и фиг вы его накажите, у просроченного автора.
|
Цитата Изморозь () Хорошая была система. Почему щас-то нет? Потому, что Лимона уволили из турнир-мастеров.
|
limonio, якорь под дых, тому кто уволил!))) И молнии Зевса в задницу!
|
Цитата Хорошая была система. Почему щас-то нет? Стесняюсь спросить: где были все недовольные теми или иными пунктами правил, когда энные правила проходили корректировку? Или на языках/пальцах блокировка стояла?
|
limonio, так а какая система поощрений и наказаний была (я просто не в курсе)? Так наказывали, получается опоздавших?
|
Цитата マスター ( ) где были все недовольные не знаю, где они были. Я когда читал правила, ел пироженку и был очень доволен)
|
Далось вам это обсуждалово отсрочки. От своей порции потрошилова всё равно никто не уйдёт.
|
А что ещё обсуждать? Жизнь на сайте замерла.
|
|