Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
На самом деле все ждем меня.
Я переехал в новый замечательный дом, где течет крыша, нет отопления, а по комнатам гуляют сквозняки. Интернета, естественно, здесь тоже нет и не предвидится. Самое оно сочинять всевозможные небылицы и выкладывать их на сайт под видом высокой литературы.
Так что, дамы и господа, прошу не ворчать. Маэстро работает.
|
Нет уж, единственное, чего у нас не отняли -- возможности ворачать. Это вам и так все условия и ковровая дорожка под протекающую крышу.
|
Лоторо, сгниет там ваша ковровая дорожка. А возможность ворчать скоро запретят, так как ворчание оскорбляет чувства верующих во что-то там.
Дью, ставка считается сыгранной с момента начала турнира. До тех пор все на уровне прогнозов. Так что советую губу закатать - пока что никаких мани.
|
Кроатоан, вот когда запретят, тогда и помолчим. А пока ворчим.
|
А работки сегодня выставят? ))
|
|
|
Энни, эээй! Это мои слова!)
|
Ребят, как писалось?Волшебный пинок помогал, аль муза на ушко нашёптывала? (вопрос для всех)
|
Диана, горностай, жду работы! *Кусает ногти*
lordsergik, эх... Разные методы использовали. Разные. ..
|
Итак, близится час ИКС! Желаю всем авторам хороших эмоций! Желаю всем получить то, что ожидаете от турнира! Надеюсь, будет много интересных текстов в прозе и куча завараживающих образов в поэзии! Мы все уже молодцы! Всем удачи!
|
Цитата lordsergik ( ) как писалось?Волшебный пинок помогал, аль муза на ушко нашёптывала? Сочетание этих факторов. Ну и пуэр, конечно. Какая проза без пуэра?
|
я правильно понял, каждому произведению выставлять оценку?
|
|
Почему я должна аргументировать поэзию? -_- Там же нечего сказать. "Слог норм, идея норм, но ничего особенного, 3". И так к каждому стиху Т_Т можно я не буду?..
|