Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Ijeni, каааакие люди! Привет!
|
aequans, не совсем поняла про темы - почему их нужно так много. Для каждого своя будет? Или для каждого этапа? Но это, в принципе, не так важно. Писать так писать. Иэ-э-э-х )))
|
Энни, будет специальный этап отбора тем. Как я понял - с голосованием. Потому и рекомендовал у нас принять участие в этом всем. Это же круто и забавно!
Надеюсь... ты покажешь класс в этом деле. Ведь ты классно умеешь.
|
А темы, которые уже были дуэльными или конкурсными на другом ресурсе - можно использовать? Или только новые?
|
Энни, а вот это - вопрос для суууууууперДиаааааныыы! Как по мне - можно, почему нет? Только неинтересно.
Хотя... у каждого секунданта есть такие темы - "интересно, что ещё из этого может получиться?"
|
Цитата А темы, которые уже были дуэльными или конкурсными на другом ресурсе - можно использовать? Или только новые? Нельзя. Но проверить не смогу. А там уж как зрители на конкурсе тем для турнира решат.
|
Цитата Диана ( ) Нельзя. Ок! Просто вопрос. Бум новые думать ))
|
Энни, я, пожалуй, запишу эту идею на полях. Ретро-дуэли! Очки ностальгии старожилам. Через годик сыграть, например, "этот странный механизм" - а? А?
Диана, репутация предлагающего тему - достаточный механизм контроля, кмк)
|
|
Энни, да я не про эту. Мы же модеры-кураторы. Серьёзные люди. Только здесь, в гостях, и можем вволю пофлудить, пока свои не видят)) Как же мы обманем?
|
Гляди-ка! У меня уже 27! )) Вау, я популярная скоро буду. У-у--у-е-е-е! ))
|
*ревниво* Там и моих немного есть))
И вообще - посмотри, за что тебя плюсуют! Уважаемый Дью! Там с этим делом полный порядок, не волнуйтесь, плюсуйте дальше!
|
*в недоумении* aequans, ты... защищаешь меня в таких аспектах перед Дью? ))) Опрометчиво ))) Ух, ну ладно. Плюсуйте за что хотите. Я ваще типа классная ^_^
|
Цитата Энни ( ) ты... защищаешь меня в таких аспектах перед Дью? ))) Опрометчиво ))) Блин... там всё-таки пуш-ап?
Блииин!!!!
|
Так и не дождался ответов относительно формата турнира. И опросов никто не создал. Похоже, в этот раз турнир пройдёт без меня. Прям как-то непривычно даже, но что делать. Желаю участникам удачи. Буду болеть за Волчека (и против Горностая). :)
|