Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Karnaukhova_Alina, Естественно
|
Туве, привет тебе, чемп. От здешнего чемпа.
Вижу, будет жааарко.
Видишь эту штуку? *поднимает над головой чемпионский пояс с гравировкой "ФР-IX"*
Скоро у меня будет ещё одна такая. Или у тебя есть особое мнение?)
|
Поносил и хватит) Дай дорогу молодым и мощным)
|
Туве, у тебя свой есть! Его и носи, пока и его не сниму!
Он будет ещё тёплый ледяной после тебя... когда я победно закину его на плечо!
|
Экви, :hands: жду-жду-жду.
|
Знаем мы твоё "жду"... потом как впаяешь)) Надеюсь, жребий будет милосерден. И если мы с тобой встретимся - то не раньше финала) Потому что это шоу будет достойно финала, вот почему.
*вполголоса* И следующий турнир в любом случае... ну, ты в курсе B)
Ап. Твикви!
|
Привет, Миа! У тебя, я вижу, слова с делом не расходятся, ммм?
|
На этом турнире хотя бы парочка наших сильных поэтов будет. А то в прошлый раз вообще ни одного не было, аж за сайт обидно. Где, блин, сидят Анвонави, Ламбенгольмо, Санчес, Алексбол, Новер??? А так только Адам да Фада стариной решили тряхнуть. Волчека в расчёт не беру, он какой-то вялый. Прям хоть бери и сам записывайся (но мне, чую, быстро задницу надерут)! В общем, хочется, чтобы в этот раз уровень стихотворений был выше, чем в прошлый раз. К победителю прошлого турнира, к слову, никаких претензий не имею, победил по делу, но пусть, опять же, не зазнаётся - у него почти не было достойных соперников. Ожидаю увидеть настоящую бойню на этот раз. )))
|
Цитата limonio ( ) хотя бы парочка наших сильных поэтов Цитата limonio ( ) К победителю прошлого турнира Да он и сам ваш)))
Я не зазнаюсь, смею уверить. Просто люблю... эффекты. Театральные. Мммм? Сильные поэты на девятом были. Рефранк меня просто поразил. Колямбус шикарен. Мне не очень близка поэзия Аннаш, но я оценил степень её воздействия на публику - это тоже надо уметь!
Хочу сказать, что на турнире будут сильные поэты не с этого сайта. Готовьтесь)
Цитата limonio ( ) чтобы в этот раз уровень стихотворений был выше, чем в прошлый раз. В полуфинале-финале уровень был норм) Можете дать уровень выше? Замечательно. Победить будет ещё почётнее!)
|
Цитата aequans ( ) Колямбус шикарен А, кстати, да, он хорош. Я чаво-то про него забыл.
Цитата aequans ( ) Можете дать уровень выше? Замечательно. Победить будет ещё почётнее!) Партия сказала "Надо!"
|
limonio, партий бывает больше одной... но все хотят одного) Гарантия непредвзятости здешнего голосования у меня есть. А остальное - дело техники каждого.
|
Цитата limonio ( ) Партия сказала "Надо!" Йа отвечу так: нам можно;)
|
Привет босота, я тут новенький, надеюсь, разберусь в вашей системе турнира. Пока я не знаю, чо куда и когда присылать)
|
Visioner, но уже есть чо, да?;) Приветствую! у всех режим: <духовной жаждою томим>
|
|