Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
マスター, хз, там же вроде надо свежачок писать по теме. Поскроллил прошлый турнир, пичот, но ориентиры местной публики ясны. Кстати, у вас тут пить/курить норм? В смысле, материться и раковать тухлыми мемами? Или котируется питательный лёгкий смузи и вейп?
ЗЫ: капча бесит
|
Visioner, публика ветренна здесь, не парьтесь вычислять. (потоп за потопом) А дизилить в меру, смотря на какого модера нарвешься. Да как везде, кароч - пипец бумерангом пи-иплюхтухтух-здык.
|
Visioner, привет! И напечёт ещё, не сомневайся.
Рад видеть тебя среди оппонентов.
|
aequans, привет. Я буду играть на чужом поле, тем приятнее будет победить)
|
Дамы и господа гости турнира! В Редколлегии всё на виду. Размещайтесь там поудобнее=)
|
Visioner, да, я видел твою позицию. Честно говоря, в прошлом году ждал от тебя именно этого и был удивлён, что ты не участвовал.
У тебя здорово получается "чужой голос". Жаль, не взлетела тогда идейка(
|
Цитата Кстати, у вас тут пить/курить норм? В смысле, материться и раковать тухлыми мемами? Нельзя.
|
Цитата Диана ( ) Нельзя. Эмм, в произведениях можно, если это оправдано (а так как решают оправдано или нет модераторы, если боитесь, можете на всякий случай воздерживаться, или хотя бы вставлять весьма аккуратно). В общении между пользователями - нельзя.
|
aequans, наверное, в том году мне не было настолько скучно)
Цитата Диана ( ) Нельзя. какая жаль.
|
Visioner, тебе виднее. Ты чисто на турнир? Твои умения критика здесь могли бы зайти.
|
Цитата aequans ( ) Твои умения критика здесь могли бы зайти. О да, срачики, больше срачиков, пусть и Визионер со всеми ругается *потирает руки, дьявольски хохоча*
|
aequans, я тут уже задел кого-то кажется) не, я три отзыва написал, потом ещё посмотрю чего, но уровень так себе. Мне интереснее находить отличия, чем копаться в одинаковых по устройству и смыслу текстах)
|
Потребовался год, чтобы мне удалось зарегаться. Капча бесит нереально.Добавлено (08.06.2017, 19:09) --------------------------------------------- Кстати, а как найти, кто что писал в прошлом турнире? До сих пор помню некоторые работы.
|
Цитата Лоторо ( ) Кстати, а как найти, кто что писал в прошлом турнире? До сих пор помню некоторые работы.
Никак) Полного деанона со списками не было. Кто хотел, узнавали либо у самих авторов, либо у Бума где чьи работы)
|
|