Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
и карты могут сложиться так, что читателю те кого ты считаешь крутыми не зайдут*шёпотом* После того, как Кима турнули в том году, я даже нисколько не сомневаюсь, что не зайдут. Но это неважно.
Движуха в целом, да)
Лично я смысла не вижу просто)Так чтоб не потерялись же.
|
Цитата Лоторо ( ) После того, как Кима турнули в том году, я даже нисколько не сомневаюсь, что не зайдут. Но это неважно. Кима?.. Я помню что у вас кажется из-за того что тк турнули бобмбило, это не одна и та же личность?) А вот Эмили народу бы зашла, я уверена }:- ]
Цитата Лоторо ( ) Так чтоб не потерялись же. Ээ, не знаю, у меня никогда произведения не теряются о_0 лежат все в одном месте (рассортированные, ессно), регулярно делаются бэкапы...
|
Тк=Ким, да) Ну ещё бы, издающийся поэт, публикующийся, лауреат и пр и др) Ээ, не знаю, у меня никогда произведения не теряются о_0 лежат все в одном месте А у меня теряются, если я их не положу, и желательно в много разных мест. И ещё, у тебя они, может и лежат, а читателю тоже хочется под рукой иметь.
|
Лоторо, карочэ! Спокойно, Маша, я Дубровский... До начала турнира исчо неделя, это вечность щитай без четверти тыща. Ма-агом Шарг, наверстывать упущенное!!!
|
マスター, я продолжаю слабо понимать вас XD
|
Цитата Лоторо ( ) Ну ещё бы, издающийся поэт, публикующийся, лауреат и пр и др) Боги, этот нуб ещё и публикуется?! XD не в обиду будь, реально ничего классного в его стихах не вижу
Цитата Лоторо ( ) , а читателю тоже хочется под рукой иметь. Об этом я не подумала :D У меня что-то видимо почти никогда не возникает желание что-то перечитать)
|
Цитата shana_mage ( ) Не потому что они плохие ...хоть они и плохие, ахахаха. *не удержалась*
|
shana_mage, и он мягко говоря не нуб) Публикуется не где-нибудь, а в Знамени, например) А может у Ах Астаховой видишь? XD Баба для народа пишет!
Об этом я не подумала : А ты подумай! Это важно)
|
Цитата Ligamentia ( ) ...хоть они и плохие, ахахаха. *не удержалась* Я тебя тоже люблю :D Записывайся в турнир!
Цитата Лоторо ( ) А может у Ах Астаховой видишь? Я вообще поэтов не читаю кроме как тут на сайте или у вас, я в душе не шарю кто это)
Цитата Лоторо ( ) А ты подумай! Это важно)
*думает* *думает* *думает* Выложить что ли всё своё дуэльное и турнирное?.. Как раз две первых страницы в произведениях займу! Вдруг кто-то захочет перечитать?..
|
Лоторо, слабо - самое оно, для достаточно. Ожидаю прочесть ваши серьезные турнирные работы! Ставлю бочонок рома, что узнаю вас в стихах, и назову верно.
Светлая головушка ваша для ума, которому победить бы, но свет в ней от сердца, которому посоучаствовать лишь. Это сродни сочувствию же. То-то и оно.
|
я в душе не шарю кто это)Дык погугли, вдруг откроешь для себя дивный новый мир? XD Вдруг кто-то захочет перечитать?..Возможно, это буду я.
|
Ставлю бочонок рома, что узнаю вас в стихах, и назову верно. Я только из природной доброты у вас его не потребую B)
Светлая головушка подсказывает держаться подальше от любых таймкиллеров типа этого, но кто б её слушал.
|
Цитата shana_mage ( ) Я тебя тоже люблю :3
Цитата shana_mage ( ) Записывайся в турнир! Не-е-е-е, я не умею в эти ваши турниры.
|
Цитата Лоторо ( ) Дык погугли, вдруг откроешь для себя дивный новый мир? XD Мельком почитала. Ну, она точно лучше большинства детского баяна, что я читаю XD До замечательных поэтов ей конечно судя по всему далеко. Но кажется больше из-за слога-формы, чем из-за сути...
Цитата Лоторо ( ) Возможно, это буду я. Ну, тогда, возможно, я это всё-таки сделаю Г_Г
|
Цитата Ligamentia ( ) Не-е-е-е, я не умею в эти ваши турниры. Ты всё умеешь, ты просто ленивый перфекционст! Подумаешь сольёшь, у тебя всё равно уже есть один бан)) Можно больше не стараться их не получать XD Попытаться поучаствовать то можно)
|