|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
А 25 пофиг, чит-не чит, он вылетит.
|
Лоторо, чото ты как-то быстро делаешь выводы) Иногда первую половину голосования кажется что всё ясно, а потом всё резко меняется!
|
shana_mage, сомневаюсь, что всё так резко поменяется. В поэзии проголосовала треть, сомневаюсь, что остальные две трети проголосуют все как один не выше 2 балла, а именно это нужно, чтобы 15 и 18 не прошли.
|
Цитата shana_mage (  ) И я бы тоже не назвала твои комментарии аргументацией. Почему за пунктуацию снижен целый балл? Почему за "мрачную атмосферу" снижен целый балл? Итд.
На самом деле я давал оценки исходя из общего впечатления о рассказе, из ощущений от прочтения. А чтобы аргументировать, вписывал что-то из подмеченного. А разве другие так не делают? Ну тогда извините, не критик я и не цензор. Я писатель. А уж на сколько хороший, вот этот конкурс и даст ответ:)
|
Расшифруйте хотя бы что такое НТВ в Вашем понимании. И что значит ПОЧТИ
|
Я думаю, нечего мутить воду - Диана не засчитает такой голос.
|
Цитата peotr (  ) А разве другие так не делают? Другие делают так, что понятно, на чём именно строится "общее впечатление".
Учтите, если ваш голос не примут, то будет считаться, что вы не проголосовали, а за это снижают итоговые баллы, которые показывают, какой вы писатель ;)
|
Не ну нормально, чо. И стоило первым выкладывать оценки на всеобщее посмешище? Все любят поумничать за чужой счет, свое напишите и обсуждайте на здоровье.
|
Цитата peotr (  ) И стоило первым выкладывать оценки на всеобщее посмешище? Действительно, вы поторопились. Убейте больше времени, напишите подробные отзывы и выложите попозже, чтобы не быть посмешищем.
Даже в поэзии люди длиннее аргументируют, а там буков в каждом произведении в разы меньше. Так что есть с чем сравнивать, некоторые "своё" уже написали, и там, заметьте, никто никого не "высмеивал".
|
Цитата peotr (  ) 1- 3. Сюжет не замысловатый и идея не очень оригинальная. 2- 3. Вроде и фантастика, но больше драма. 3- 4. Сцена спасения девочки, на мой взгляд, лишняя- тема диктует оставить рассказ не завершенным. 4- 2. Какой-то не внятный рассказ. 5- 3. Начало похоже на что-то знакомое. А конец какой-то банальный. Коллега, это не аргументированное мнение даже - это наклеп ярма! Цитирую часть - и вот аргументацией к вашим штампам будет хотя бы так: 1 чем не замысловатый и не оригинальная? 2 почему, вроде и чего больше, и чем? и чего вам-то с того, хотя бы впечатления. или вы - бот? 3 опять же - чем именно? 4 почему вы так решили и в чем невнятность? 5 а середина? и почему вы так решили?
В общем, суть аргументированной - это обоснованной чем-то, исходя ли из знаний и эталона, исходя ли из личного мнения, как минимум - обоснованной на фактах, примерах. Упомяните ли, конкретно, а в лучшем случае процитируйте огрех или наоборот предмет восхищения. Что вам мешает? А у вас же откровенно пренебрежение и неуважительная к коллегам отписка. Даже эдак вот бросить, себя не уважать, кстати. Что это за писатель, не умеющий описать свои впечатления ли, отстоять/подтвердить в кратком резюме свое мнение? Никакой попросту. Никакой. Сапожник попросту, клепающий набойку на калоши.
|
Простите, а ткните меня, пожалуйста, ссылкой на то, где прописано, какие должны быть голоса. А то начала оценки ставить и подумала - не закидаете ли камнями. Где посмотреть? В правилах не нашла.
|
|
В поэзии хорошо голосуют, подробно. Можно там подсмотреть
|
Цитата Энни (  ) итак, где в ПРАВИЛАХ сказано, какие должны быть голоса? Где это написано? В поэзии - видела, да. И то в теме отборочного По прозе - где? У петра проблема возникла не с тем, что в правилах нет строчки "принимаются только аргументированные". Проблема с тем, что он называет свои голоса аргументированными, хотя ежу ясно что это не так. Сейчас я отредактирую верхние посты и добавлю туда слова про аргументы, а то последний пост где Диана это написала не очень заметен.
|
Цитата peotr (  ) Отлично, дождался таки оскорблений. Ваше "голосование" и есть оскорбление!
Цитата aequans (  ) Решать Диане, а высказаться торопятся многие. Не очень корректно, кмк. Что за детсадовщина? Он не смог прочитать условия голосования, стал парафинить произведения, голословно вешать ярлыки. Читал ли он тогда вообще? Авторы совершенно естественно что возмутились. И тут появляется моралфаг! Привет, тебе, о сам эталон этикета!
|