Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Доколе?! Вся власть Учредительному собранию!
|
*расчехляет пинки для крестьян*
|
А, там уже местная власть справилась.
|
лол, интересно, где Дью был, когда пинали Петра в прозе, чому его не защищал?)
|
блин, я знал, что отобью себе фейспалмами лицо, читая аргументы к оценкам, но всё равно продолжаю поражаться. Особенно в прозе, бже, что же они там несут :facepalm:
|
Цитата Visioner ( ) интересно, где Дью был, когда пинали Петра в прозе Нет такого закона - быть онлайн 24/7 и читать всё мгновенно. А потом Петра вроде как убедили, и говорить что-то о нём стало некрасиво - махать кулаками после драки.
|
та не, на деле там был ноунейм, на пинки в сторону которого насрать, а тут - "тыж знаешь, она не может иначе".
|
Цитата Лоторо ( ) расчехляет пинки
Цитата Visioner ( ) пинки Пинки здесь?))
|
|
Мне осталось шесть текстов в прозе.
|
Прошу простить за форму выложенного далее комментария - глюк какой-то, никак не удается сделать так, чтобы он разбивку сделал верную при приеме выложенного. Может кто подскажет как с этим бороться? Заранее благодарен.
|
Сразу не удалось проверить, там сервис по десять стихов с одного айпи разрешает. Так вот сейчас только выявил. В правилах вроде не сказано, что нельзя, но это же вроде по умолчанию, что нельзя старые стихи выдавать за написанные на данную тему.
Итак, стихи 25 написаны задолго до: с 2015 года http://www.stihi.ru/2015/03/31/1287 и http://infolabel.ru/45447-tvorec-snov.html Мне это сразу было видно, что там два стиха, поэтому дал ноль, остальные - сами уж решайте.
Горностай, за такое снимают с конкурса, обычно.
|
Дью, развернутый комментарий, а не профессиональная критика.
|
Дью, Абраам, друг, зачем ты споришь? Это установка сайта, с начала первой массовой дуэли. Было не раз написаны требования к голосованию и последствия, если требования не будут соблюдены. Сейчас, когда все уже давно решили, ты пытаешься, что-то доказать и оспорить.
|
Горностай,зачти мой голос.Не буди во мне зверя( отнюдь не хомячка)
|