Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
lukoe, насчёт Энни всё верно. Спасибо! Но вот у Вайсарда 77 баллов. Я пересчитала дважды.
|
|
Диана, очень странно, нарочно пересчитала на листочке (на случай, если в экселе глюк случился) - все равно 79...
|
У меня вообще 78 в таблице стоит :)
|
Karnaukhova_Alina, та шош такое... :( а сами баллы совпадают?
|
А, стоп, голос кактуса с цвяточком засчитали?
|
|
|
79. посчитала я (именно по голосам пользователей, с циферками-то можно было и ошибиться), Лимон, Шана...
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) 79. посчитала я (именно по голосам пользователей, с циферками-то можно было и ошибиться), Лимон, Шана... Всё пересчитывай, раз взялась!
|
Я один здесь ничего не пересчитываю? Иду против системы)
|
Самый крутой рассказ у Лимонио (глобальность проблемы, диалектичность её видения, безусловное сопереживание герою), самый отвратный - у АртоМСН (описание бессмысленной тупой жестокости). Рассказ-победитель неплох, но для чего он написан? Если просто как ужастик - пойдёт, если с претензией на глубину - не покатит, потому что нечестно приносить героя в жертву, играя на его лучших качествах.
И да, считаю нужным обратить внимание на печальный факт откровенного хамства в комментариях - то, что мы видим, например, со стороны Карнаухова_Алина. Понимаю, что у неё сложный переходный возраст, но ТАК ХАМИТЬ АВТОРАМ НЕЛЬЗЯ!!!
|
Цитата Аделита ( ) потому что нечестно приносить героя в жертву, играя на его лучших качествах. Вот это претензия.
|
aequans, "Картриджи к пищевому концентратору" смотрится куда более криво, поэтому и предположил, что имелось ввиду "концентрат", который в картриджах. Потому что "концентратор" это то, что что-либо концентрирует (например, из ягод делает концентрированное вещество, которое является заправкой для картриджа от пищевого 3Д-принтера), а тут Вы имели ввиду обратный процесс. Извлечение концентрата из картриджа, превращая его в картошку фри, например. Но тогда нужно было "деконцентратор" какой-нибудь употреблять или 3Д-принтер (для еды) в крайнем случае. Это так, по поводу чисто технической стороны.
|
Ребят, забейте. Я уже перечертила все оценки в тетрадь. Посчитаю сегодня вечером, а завтра выставлю, чтоб без конфузов.
|