Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Две тройки (если 18 участников) вместо одной - это интересно. Диана, можешь в одну из троек записывать. Только... где ***ь поэзия? Часы тикают, ещё три дня на выбор темы (а вдруг Горностай забухал на выходных), я могу тупо не успеть тему увидеть... fuck
|
Чосер, нее, если 18 участников, то там или девять двоек, или шесть троек)
|
Цитата Чосер ( ) Только... где ***ь поэзия? Это Горностай, он всегда такой. А если его пинать, злиться, бесится и говорить что ему не до нас ненавистных XD Ну, знали на что шли, когда согласились с его командованием)) Ну я точно знала :D
|
Энни в тур! И я за две тройки, остальные двойки!
|
Цитата shana_mage ( ) Чосер, нее, если 18 участников, то там или девять двоек, или шесть троек) Девять двоек, чтобы правила не менять!
|
Кстати шесть троек - возможно. Из шести троек выходят шесть участников (две тройки), а из них - финалисты. А ещё круче так: Из 9 двоек (18 участников) выходят 9, делятся на три тройки. Победитель в каждой - выходит в финал. Финальная тройка! битва за золото, серебро и бронзу! Во как. Но это, естественно, решать куратору.
|
Цитата Энни ( ) Эх.... Или Эк? Я здесь))
|
Цитата Альфонсо ( ) И я за две тройки, остальные двойки! Это не справедливо же, ну. В тройке, если побеждает один, шанс на победу 33%. Если двое - 66. Против 50% в двойках. Неравенство на турнире это отстой.
|
Цитата shana_mage ( ) Это Горностай, он всегда такой. А если его пинать, злиться, бесится и говорить что ему не до нас ненавистных XDНу, знали на что шли, когда согласились с его командованием)) Ну я точно знала :D Так а проза тут причём?
|
Цитата Чосер ( ) Так а проза тут причём? А, ты ж прозаек, тьфу ты. Ну да, решение Дианы ждать отстающих мне тоже не кажется очень справедливым по отношению к прозаикам... Поэтам ж наверно похрен ждут их или нет. Ветки ж не перекрещиваются... Ну это к ней всяко.
|
Тогда последний вариант Энни можно.
|
Цитата shana_mage ( ) Ветки ж не перекрещиваются... О том и речь.
|
Чосер, у нас один турнир, а не два. Ждём поэтов.
|
Цитата Диана ( ) Чосер, у нас один турнир, а не два. Ждём поэтов. А чо прозаики должны из-за Горностая страдать? Тут и поэтов жалко как-бы... Сменить бы грызуна кем-то более ответственным ;) Ладно там пару дней, но если его и послезавтра не будет, и послепослезавтра то это реально капец.
|
Цитата shana_mage ( ) Поэтам ж наверно похрен ждут их или нет. Бессовестно врут.
|