Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
shana_mage, одна штучка.))
|
И кто же эти везунчики? )
|
Пфффф.
Ставьте меня в тройник добровольцем. Мне не так интересна проза... и за Энни я готов порвать любое количество здешних авторов)
|
Нехило я так баллов поднабрал. Диана, может ещё раз пересчитаешь? :D
|
Мне тоже докинули, так я не жужжу )
|
Ну, действительно, если в следующий тур пройдёт только один, то будет одна штучка. Хотя справедливость такого итога (равенство с другими поединками) тройничка под вопросом) Ибо шанс попадания с 50% снижается до 33%, грубо говоря)
|
Чосер, на этот раз всё точно. Считала со знакомым. И он не гуманитарий.)
|
Диана, нужно чтобы он не только считал, но и циферки из голосов сам выписывал, чтобы без ошибок :D Посчитает то эксель без ошибок.
|
shana_mage, я диктовала, а он записывал.))) Заморочила я его знатно. Скоро он у меня роутер заберёт, чтобы я на fw сутками не пропадала. :D И мне придётся искать открытый Wi-Fi...)))
|
О нет О_О скажи где он живёт, я найму убийцу!! А то чо он нам тут турнир хочет сорвать!
|
Цитата Диана ( ) shana_mage, я диктовала, а он записывал.))) Заморочила я его знатно. Скоро он у меня роутер заберёт, чтобы я на fw сутками не пропадала. :D И мне придётся искать открытый Wi-Fi...))) Это всё он, злодей Горностай? Давайте с ним что-нибудь сделаем.
|
shana_mage, он мне пока живым нужен... Кто результаты туров ещё считать мне будет, м?))
|
Если в какой-то паре сольются оба автора, то из тройки можно будет забрать не одного победителя, а двух, чтобы восполнить пробел. ))
|
Цитата Это всё он, злодей Горностай? Давайте с ним что-нибудь сделаем. Не Горностай. Но я не против что-то с ним сделать. ^___^
|
Цитата limonio ( ) Если в какой-то паре сольются оба автора, то из тройки можно будет забрать не одного победителя, а двух, чтобы восполнить пробел. )) О, дельные идеи подъехали!)
|