Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата Туве ( ) Эта таблица верна, да? Вот вулканище...молоток) Я бы уже закисла на подсчетах. Проверяйте, мог ошибиться (в корыстных целях, конечно).
|
Туве, это предвариловка. Без штрафов и голосов, которые Горни мог получить в личку, но не выложить. А ещё без суммы по строкам и без выделения самоголосов Но ничего лучше пока нет.
|
Иэээх. Меняю место в поэзии на место в прозе. С доплатой )
|
aequans, я тоже гостей турнира угадал;) Однако, не могу никак угадать, кто на втором месте, эт да... Но пятерки-то всем заслуженно поставил и, как все показали, оправданно. А нулей маловато, часто браню себя за мягкосердечие, часто((
|
Энни, ты - поэт, нап. Смирись)
|
Энни, ну вот! А вы стеснялись=) Поздравляю, с прорывом, умничка! Вулкано тоже хочу поздравить! Несказанно обрадовал и удивил крепким дебютом!
|
За Алину не стыдно и даже наоборот, она выступила многих лучше! Аж четверых уделала под орех!=)
|
Спасибо! Лиха беда начало.
|
А Джей-зи может лучше! Многим лучше!... Походу только один Вулкано и напрягался)))
|
У меня в голове прозайки ярче отпечатались)
|
Все так говорят, как будто деанон был... Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата Энни ( ) Все так говорят, как будто деанон был... Или я чего-то не понимаю? Не было, конечно. Нельзя до прихода начальства. Просто некоторые друг друга вычислили, и намекают.
|
|
Цитата volcano ( ) Просто некоторые друг друга вычислили, и намекают. Энни, а, вы про это - ну дык только самому себя нельзя раскрывать, а так-то можно. Давайте и победителей огласим... Пушистик прям как заправский поэт ведет себя, разгильдяйски. Даешь тему следующего! Пишем же!
|
И меня вычислят. И тебя вычислят. Нас всех вычислят.
|