|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Энни, ты - поэт, нап. Смирись)
|
Энни, ну вот! А вы стеснялись=) Поздравляю, с прорывом, умничка! Вулкано тоже хочу поздравить! Несказанно обрадовал и удивил крепким дебютом!
|
За Алину не стыдно и даже наоборот, она выступила многих лучше! Аж четверых уделала под орех!=)
|
Спасибо! Лиха беда начало.
|
А Джей-зи может лучше! Многим лучше!... Походу только один Вулкано и напрягался)))
|
У меня в голове прозайки ярче отпечатались)
|
Все так говорят, как будто деанон был... Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата Энни (  ) Все так говорят, как будто деанон был... Или я чего-то не понимаю? Не было, конечно. Нельзя до прихода начальства. Просто некоторые друг друга вычислили, и намекают.
|
|
Цитата volcano (  ) Просто некоторые друг друга вычислили, и намекают. Энни, а, вы про это - ну дык только самому себя нельзя раскрывать, а так-то можно. Давайте и победителей огласим... Пушистик прям как заправский поэт ведет себя, разгильдяйски. Даешь тему следующего! Пишем же!
|
И меня вычислят. И тебя вычислят. Нас всех вычислят.
|
Итак, тема для поэзии: гогно-гогно - кругом гогно Пишем! Потом спарим стихи методом рулетки...
|
Прозаикам тема - молотки и гвоздь Пишем за сорок пять минут. Победит, кто первый.
|
Аделита, я сидела и плакала, читая щедевры паэси,. Я пыталась помягче, но... Это капец, это просто ужас.
|
マスター, зря я все-таки свой стихо за 10 минут написала...)). если б постаралась, прошла бы, эх. Но главное, что 12-ый вылетел, а то это жесть... Если бы прошел, я бы не читала турнир дальше.
|