|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Как по мне, лучше б 18 вылетел, а 22 осталсо=) И исчо, предлагаю Лимона обязать написать 23 стиха марафоном, да чтоб за две недели!)))
|
Цитата Вайсард (  ) volcano, теперь Горностаю скинь, чтоб не мучился больше там Вряд ли мучается. Нас мучает.
Ему днём ещё скидывали, тоже считали люди.
|
...и про штрафы 3 балла напомните ему, а то без них не то)
|
Цитата aequans (  ) volcano, там непонятные цифры правее-ниже таблицы. Спасибо, не заметил. Убрал мусор.
Горностаю написал.
|
Я бы ставил "ИТОГО" не только в столбцах, но и в строках таблицы- чтобы видеть, кто сколько баллов поставил всего))
|
Цитата aequans (  ) Я бы ставил "ИТОГО" не только в столбцах, но и в строках таблицы- чтобы видеть, кто сколько баллов поставил всего)) И так длинная. Кто хочет, добавляйте, исходник по ссылке.
|
volcano, это фантазия) Ещё я бы выделил цветом - кто сколько баллов поставил сам за себя)
|
Цитата aequans (  ) volcano, это фантазия) Ещё я бы выделил цветом - кто сколько баллов поставил сам за себя) Не время ещё для деанона, главный наругает.
|
|
*задумчиво* Вы все всё равно не знаете, у кого там больше всего баллов. А я знаю.
|
Эта таблица верна, да? Вот вулканище...молоток) Я бы уже закисла на подсчетах.
|
Цитата Туве (  ) Эта таблица верна, да? Вот вулканище...молоток) Я бы уже закисла на подсчетах. Проверяйте, мог ошибиться (в корыстных целях, конечно).
|
Туве, это предвариловка. Без штрафов и голосов, которые Горни мог получить в личку, но не выложить. А ещё без суммы по строкам и без выделения самоголосов Но ничего лучше пока нет.
|
Иэээх. Меняю место в поэзии на место в прозе. С доплатой )
|
aequans, я тоже гостей турнира угадал;) Однако, не могу никак угадать, кто на втором месте, эт да... Но пятерки-то всем заслуженно поставил и, как все показали, оправданно. А нулей маловато, часто браню себя за мягкосердечие, часто((
|