Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата Диана ( ) Энни, 16-ое место заняли два автора по необходимости. Диана, во-первых эти два автора заняли 15 место, а не 16. Так кто занял 16-е? Мммм? Да, и я сейчас не себя выгораживаю, много ошибок наделала,но всё же. Какова система?
Говоришь, как выбрать из 17 работ 16? Это не моя головная боль, раз уж ты заявила об участниках, а не местах. Не клеится чот...
|
Цитата Диана ( ) Если я отвечу Оk, монету подбрасывать ты будешь? Нет. Я не организатор, и прав не имею.
|
Цитата Нет. Я не организатор, и прав не имею. Энни, тогда вопрос закрыт.
|
Цитата Диана ( ) Энни, тогда вопрос закрыт. Ок. Тогда я снимаюсь с турнира, в котором вот так обоснование дают. Силой авторитета, а не логики. Всем спасибо за внимание, но я пас. Удачи!
|
Логичнее оскорбить того, кто набрал такое же кол-во баллов, сколько и тот, который прошёл на 16-ое место, но при этом вылетел, конечно! Держать не могу и не буду. Решение твоё.
|
Энни, твоя позиция не билась логикой, дружище. Диана выше признала, что Горни совершил ошибку. Что в правилах не должно быть так, как сделал он. Это и есть её обоснование, и я не знаю, чем отвести такой довод.
Диана, я готов бросить монетку. Дашь?)
|
Цитата я готов бросить монетку. Дашь?) *шепотом* Моя прелесть... Не отдам!)
|
А если ничья будет в парном поединке, кто определит победителя?
|
マスター, для парного поединка куратору будет легко найти решающий голос.
|
Диана, а у нас до начала турнира выбирается специальный автор... Прекрасная Дама или Паж турнира. Не имеет права голосовать, но если ничья - обязан. В этот раз такое право у Председателя Жюри.
|
Составы групп сообщат позже в личку? Или как там всё работает?
|
Вайсард, в лс получаем тему и в туре-дуэль тема, но мы не знаем соперников до конца поединка.
|
Вайсард, в группах всё анонимно. Не состав группы, а к какой группе приписан - в личку будет. А потом - тема на выбор.
|
aequans, хорошая идея. Спасибо!
|
Диана, очень много вопросов будет к такому голосу, очень! Особенно когда обладатель его будет знать, что его голос решающий. Бедный он бедный))) Но понятно, пусть будет так.
|