Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
shana_mage, зато мне он всё правильно поставил.
|
Если кому-то понравилась было тема, но была отвергнута соперником, - готов принять по ней вызов. Только в поэзии. Ну, не пропадать же теме, если зашла.
Это после окончания раунда, конечно, иначе получается деанон.
|
"Я очень рад, что вы больны: в заботах жизни, в шуме света - теряет скоро ум поэта свои божественные сны." (тут Ц в кружечке, не автор этой связки я) Радует, что цветет 10 турнир у всех :))) больных, немощных, стоящих на учёте, раскладывающих карты, занимающих деньги, летающих на Пегасах, пишущих письма Луцилию или же вздыхающих размышлением над загадками Сфинкса... Внимающих вдохновению - тяжелому, злому... Устану молоть руки в муку от клавиатуры :)
|
Так, мне для рационального распределения времени -- у нас отсрочка предвидится, или нет?
|
|
Небольшое уведомление:
Форматируйте свои тексты надлежащим образом (с кодами), чтобы при копировании и вставке на форум форматирование не слетало. Морочиться так, как в прошлый раз, не буду. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
|
Диана, поясни, пожалуйста. Это касается только прозы? Или в поэзии тоже планируются отсрочки (по-классике)? Или ждать, что работы будут выставлены в срок? Или что? Или как? Что делать, и кто виноват?
|
Энни, я веду прозу, соответственно о ней и говорю. Но советую рассматривать отсрочки как факт. Мало кто откажется от дополнительного времени на доработку.
|
Цитата Диана () Форматируйте свои тексты надлежащим образом (с кодами), чтобы при копировании и вставке на форум форматирование не слетало Это как? Это о чём вообще? Коды???
Цитата Диана () Морочиться так, как в прошлый раз, не буду. А-та-та, груздь из кузова полез...
|
Цитата Диана ( ) Форматируйте свои тексты надлежащим образом (с кодами), чтобы при копировании и вставке на форум форматирование не слетало. Морочиться так, как в прошлый раз, не буду. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Хорошо что я вылетела...
|
Цитата limonio ( ) Это как? Это о чём вообще? Коды??? Штуки вверху сообщения. Полужирный, подчёркнутый, курсивный текст и так далее. Код - это соответствующая буковка, должным образом оформленная. Куратор просит прописывать их вручную. Потому что при копипасте форматирование текста слетает, а править всё силами одного человека - действительно никакого времени и терпения не напасёшься.
|
Может нам ещё и самим тогда тексты выкладывать, и к чёрту анонимность?
Экванс, ты ж сам организатор, что за ерунду ты говоришь? Времени и терпения не напасёшься, угу... За полчаса все 16 текстов выкладываются. Максимум за час, но это надо совсем лентяйничать. Форматирование-то пару минут занимает.
|
Без проблем. С кодами, так с кодами. Только подскажите код абзаца это list же? Но меня больше интересует вот какой вопрос. Отсрочка если будет то сразу во всех парах или только в тех, участники которых о ней попросят?
|
Цитата limonio ( ) Экванс, ты ж сам организатор, что за ерунду ты говоришь? Сайт, на котором я организатор, стоит на биби, а не на юкозе. У нас форматирование легко сохранить - просто копируешь текст из формы ответа в личке, и вуаля. Здесь же если подобное и есть, то неочевидно. Мне, во всяком случае. Да и работы орг получает не в личке, а по почте.
Цитата limonio ( ) Форматирование-то пару минут занимает. Проза отборочного тура по объёму тянет на 200 реальных страниц. Точно не пару минут.
Цитата LehaKOT ( ) Отсрочка если будет то сразу во всех парах или только в тех, участники которых о ней попросят? Присоединяюсь к вопросу. И если ответ - нет, то следующий вопрос: почему более расторопные авторы должны ждать опоздунов? Нервы-то не резиновые.
|
Цитата Форматирование-то пару минут занимает. Пару минут на то, чтобы прочитать все шестнадцать текстов от корки до корки и обнаружить где-то в середине одного/двух предложение курсивом? Сразу видно, чтобы ты этим так часто занимался.
|