|
|
|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
# 1156 19.08.2017 в 16:27
Цитата Изморозь (  ) Как и всем, я уверен. В турнире участвуют авторы, а не люди. Если Гитлер напишет стих лучше, чем мать Тереза - мой долг как читателя на это указать. Снимать Гитлера за то, что он Гитлер - фу быть таким. А вы далеко не он, смею заверить.
Цитата Изморозь (  ) Я уже падший человек, если предположу, что от моих 100 рублей левому не помочь? Вы наверно скажите, что я считаю чужие деньги в таком случае? Тому, что слева, может быть важен сам факт - что мир неравнодушен к нему хотя бы на копейку. Вы об этом подумали?
|
# 1157 19.08.2017 в 16:33
Цитата aequans (  ) Вы об этом подумали? конечно. я прочитаю адрес в сообщении и приду к нему, чтобы предложить хоть какую-нибудь помощь, если не могу материально. И по комментариям моим ясно, кому я отдал бы предпочтение. Кроме шестой пары. Там я реально не мог определиться. Во всех остальных я проголосовал, где мои личные предпочтения, как читателя, не колебались
|
# 1158 19.08.2017 в 16:47
Цитата Volchek (  ) можно критиковать авторов как угодно, если они конечно того заслужили, можно высказывать правду в глаза, но голосовать за никто - ни в коем разе, потому как это уже откровенное чванство, высокомерие и все прочее в том же жанре, причем очень и очень не обусловленное, потому как на сайте этаких "абсолютов" и "светил", все же, не имеется. Зато с видом "я дартаньян а все неправы" указывать другим что в коем разе, а что не в коем - это не чванство и не высокомерие :Р
|
# 1159 19.08.2017 в 16:58
Не то чтобы я полностью согласна с вышеописанным, но я считаю, что голосовать за ничью нельзя. Причина очень проста - если работы настолько одинаковы в своей манере и в своей подаче, то к черту такое соревнование. Если двое (трое) сошлись на поле боя и оба выжили - то это не бой и совершенно не турнир и борьба - это так -за чашкой чая собрались, посудачили о знакомых, пожурили страну, пожаловались на жен (мужей) и разошлись. Где тут борьба? где победитель. Мне тоже порой бывает сложно выбрать лучшую из лучших (худшую из худших) работы, но тем не менее это нужно сделать. Иначе, когда я буду биться на ристалище в следующий раз - не будет объективного голосования моей работы - а все мило отпишутся - ничья. И чему я научусь в таком случае?
|
# 1160 19.08.2017 в 18:05
Убей бог не вижу высокомерия в том, чтобы счесть оба произведения равноценными.
|
# 1161 19.08.2017 в 18:06
Изморозь, а если кто-то скажет, что не прыгать с девятого этажа - чванливость и высокомерие, прыгать пойдёшь?)
|
# 1162 19.08.2017 в 18:49
Лоторо, не дождетесь)
|
# 1163 19.08.2017 в 19:00
Цитата Лоторо (  ) Убей бог не вижу высокомерия в том, чтобы счесть оба произведения равноценными.
Проштудировав ветку, понял, что сам не без греха - проголосовал в одной из поэтических групп за ничью (там оба круто написали, и поставил бы пятёрки, будь здесь балльная система).
Не из высокомерия или чванства, упаси все боги. До уровня обоих мне расти и не вырасти.
|
# 1164 19.08.2017 в 19:04
Изморозь, ну я надеюсь, выхода из турнира тогда мы тоже не дождёмся. А то такие разные рамки морали и этики, подо всех гнуться - спина сломается ^^
|
# 1165 19.08.2017 в 20:59
Цитата Soroka (  ) И чему я научусь в таком случае? Тому, что чтобы побеждать, ты должна писать писать лучше, чем твой противник %) Странная логика у тебя, короче. Отзывы всегда важнее для "учёбы", чем победа. Победа это чисто мотивация, плюс к самолюбию, ну и, возможно, возможность оценить собственный уровень (но тут слишком часто всё зависит от ЦА (целевой аудитории) и ты рискуешь просто не попасть. Здесь например никто, походу, не любит фанфики, но на фикбуке фанфикам будут рады ;) ). Отзыв - это мнение, из которого можно что либо вынести о своём произведении, и, следовательно, чему-то научиться.
|
# 1166 19.08.2017 в 21:07
Цитата shana_mage (  ) Отзывы всегда важнее для "учёбы", чем победа. Цель участия в состязании - именно победа, а не отзывы. Для получения отзывов есть кнопка "добавить произведение".
|
# 1167 19.08.2017 в 21:14
Цитата aequans (  ) Цель участия в состязании - именно победа, а не отзывы. Для получения отзывов есть кнопка "добавить произведение". Чо ты это мне говоришь, это Сорока сказала что ей учиться надо.
Для меня если честно все эти соревнования - просто пинок, чтобы хоть что-то писать, всё остальное - приятное дополнение. Ну, в рисунке разве что было действительно интересно, как далеко я смогу пройти, взяв планшет в руки совсем недавно)) До рисунка отборочного тура я нарисовала всего где-то три полноценных арта в графике. Цитата Soroka (  ) Где тут борьба? где победитель. Ах да, борьба всё равно будет, если конечно не все проголосуют за "ничью", но такого никогда на моей памяти не бывало. А победитель в борьбе быть не обязан. Всегда битва может окончиться или проигрышем обоих, или просто ничем, что тоже показатель, и если мозги есть, то сделать выводы и чему-то научиться можно и так.
|
# 1168 19.08.2017 в 21:34
Цитата shana_mage (  ) А победитель в борьбе быть не обязан. Всегда битва может окончиться или проигрышем обоих, или просто ничем, что тоже показатель, и если мозги есть, то сделать выводы и чему-то научиться можно и так. Да, не всем дано вести турниры)
|
# 1169 20.08.2017 в 01:28
Хз, чо бы там Эк себе ни представлял, я всегда за кого-нибудь голосую. В любой паре текстов найдётся лучший и худший. При этом лучший может быть лютым говном, но в своей паре он лучше и приходится ему отдать голос. Без такого состязания дуэль не дуэль как по мне. Но и к тем, кто не голосует, отношусь с пониманием. Вообще, считаю, что все эти кококо про чванство и светила есть маркёры комплексов у человека. Адам вон прям свои комплексы наружу все вывалил в беседе со мной) никто ничем не чванится, просто у людей могут быть разные критерии оценки. Ты, главное, свою линию гни, а другие сами разберутся, как им голосовать. А если для тебя так важен голос некоего человека, что ты аж бомбишь без него, это повод задуматься о наличии нездоровой зависимости от этого человека)
|
# 1170 20.08.2017 в 09:10
Все! Все восемь пар прозы прочитаны о оценены. Больше всего запомнились... Ликвидатор, который я бы закончил по-другому и.... блин,. мужик, который заказал всю свою семью и потом носился и искал миллион. чтоб отменить заказ, хоть мне и не понравилась логика в его поведении, но текст запомнился. Это самые яркие сюжеты. Обдумывая вчерашнюю дискуссию... Вот ведь будут участники, которые не проголосуют совсем или проголосуют в одной паре (что допускается правилами) по тем или иным причинам. Им товарищ Волчек не скажет ни слова, потому что... ну они имеют на это право, это выражение их позиции, вызванное недостатком времени или желания. А я не смог определиться с порой голосов и меня заклеймили чванливым и высокомерным... Человека, которые не решается сделать выбор, что характеризует его как неуверенного в себе (а я такой и есть по отзывам близких мне людей), назвать высокомерным? Для начала нужно чего-то добиться в жизни, я считаю, чтобы получить право вести себя высокомерно, да и то при отсутствии врожденной скромности. Есть люди, для которых оскорбить других - как жопу почесать - так же обыденно и безотчетно. Эти люди даже не замечают этого и ни за что не признаются в этом, и я их прекрасно понимаю - это часть их жизни, часть их самих, почему они должны сдерживать ее из-за других? Увидел слабость в человеке - надави на ее противоположность! Это же так приятно.
|
|
|