Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Архив - только для чтения
Модератор форума: Диана  
Балкон X-го Турнира
Наград: 63
Замечания : 0%
# 1 25.05.2017 в 08:05
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
Наград: 5
# 1351 16.10.2017 в 16:57
Диана, я Горни отослала стихотворение. А...вот сижу и думаю, правильно или нужно было тебе? Макс вообще онлайн?
# 1352 16.10.2017 в 17:07
Туве, сегодня связывалась с ним. Если для подстраховки, можно продублировать мне.
# 1353 16.10.2017 в 19:11
В темах пар (проза и поэзия) выставлена конечная дата сдачи работ.
# 1354 19.10.2017 в 19:17
Внимание! Прошу поэтов продублировать свои турнирные стихотворения мне на почту (german.christina2703@gmail.com) с обязательным указанием собственного ника и номера пары. Есть вероятность, что Горностай не сможет выставить сегодня работы.
# 1355 26.10.2017 в 18:29
Ой, а до какого числа принимаются голоса в Турнире? А то профукаю момент.
Наград: 71
# 1356 26.10.2017 в 19:01
До 3 ноября. Вероятно, включительно.
# 1357 27.10.2017 в 16:23
:yes: спасиб)
# 1358 04.11.2017 в 11:30
Спасибо организаторам за турнир, было здорово )

Не ожидал так далеко пройти, честно. На моём месте должен был быть кто-нибудь другой.

Победителям тура - вдохновения, буду за вас болеть!

Соперникам всех прошедших туров - моё почтение.
Наград: 9
# 1359 04.11.2017 в 15:32
volcano, ты победить должен был. Или лукое.
# 1360 04.11.2017 в 16:04
Цитата Лоторо ()
volcano, ты победить должен был. Или лукое.

Не шмогли мы.
Наград: 50
# 1361 05.11.2017 в 09:21
Лоторо, ну извини, что победили те, кто не должны) Мы постараемся не осрамить твоих неоправданных ожиданий)
Наград: 50
# 1362 05.11.2017 в 09:43
Тексты полуфинального тура получились у всех средненькими, с кучей недостатков, но от этого не стали безликими и не интересными. Запомнились все.
Когда начал писать свой текст, то уверенности в победе не было, потому что изначальный вариант отличался от того, что в конечном итоге я отправил Диане. Планировались детальные сцены насилия на переднем плане. Но в итоге решил убрать их на задний и разбавить осенними вставками. Ключевые роли по создание подобия атмосферы были отданы цветам (серому и оттенкам красного), листьям на дороге.
Изначально так же не планировалось введение Длани (она была в запасном варианте), но из-за недостатка времени на продумывание логики мира, пришлось вставить мистический элемент. Там, где хромает логика, на помощь приходит мистика! Благо в сам мир она вписалась не слишком отчужденно.
Наличие слепого вступление было так же под вопросом и рассматривались несколько вариантов. Если слепое заключение не вызывало у меня сомнений, так как ее смысловая нагрузка была однозначна, на счет вступления, которое предполагалось для симметрии текста, я сомневался. Во вступление, для создания неравенства, не предполагалось смысловой нагрузки, оно пустое, поэтому кажется ненужным вовсе, но это не совсем так. Текст называется "Равновесие" Чтобы оно случилось необходим дисбаланс. Пустое по содержанию вступление противостоит важному для сюжетной линии заключению, а весь текст уравновешивает эти значения путем гг к искуплению.
Это не обязательно и совершенно не очевидно, но для меня важно

Всем вдохновения!
Наград: 45
# 1363 08.11.2017 в 15:50
Ладно, пока тут пытаются вытянуть из организаторов крупицы человеческого тепла и раскачать на что-то большее, кроме односложных ответов, выскажусь пожалуй насчёт полуфинала и турнира в целом.

Начну с благодарностей.
Во-первых, благодарю всех тех, кто написал работу на отборочный, потому что отборочный - эта безумная массовка - очень даже запоминается. Не будь столько участников и столько отзывов, турнир уж точно потерял бы половину своей привлекательности. С точки зрения объективности это, имхо, самый "честный" этап турнира,и самый лучший, если автор хочет определить примерно свой уровень относительно других. И получить кучу комментов, пусть и где-то коротких, на свою работу.  Хотелось бы на следующий турнир видеть вдвое больше участников на старте)

Остальные же благодарности персональные.

Диане. Спасибо за организацию.
Волчеку - за незапланированное соперничество, которое, как мне думается, заставило меня прыгнуть выше головы.
Лоторо - за качественные тексты, имхо, ты вылетела раньше времени.
Волкано - тащить два турнира это сложно, думаю, потенциала в авторе куда больше, чем он всем продемонстрировал.
Лукое - мне кажется, вылет раньше времени.
Кроатоану - та же ерунда.
Изморозь и Лимонио - как читатель, я теперь могу требовать от финалистов максимума)) Устройте шоу!
Вайсарду -  автор способный выдать текст на уровне финала, я так думаю.
Я кого-то точно забыл.
И разумеется благодарю тех, кто не являясь участником турнира или выбывший ранее, всё же находит время, читает работы и голосует. Джей Зи, например, Суселлу, Лордсергику, Туве, Чёрной пантере, Эквансу и другим, кто голосовал, но кого я не вспомнил.

Турнир в целом понравился. Особенно массовка вначале. Надеюсь, финал будет адовый, в хорошем смысле) Присоединяюсь также к тем, кто пытается растормошить оргов на общение с народом и донести идею корректировки правил по ходу. Ну да ладно. На этом всё. Свои мысли насчёт полуфинала кладу в спойлер, ибо там будет о том, как писалась работа, а это может быть интересно не всем.

Наград: 9
# 1364 09.11.2017 в 13:49
Чосер, присмотрись к магреализму и абстракционизму, у тебя определённо есть вкус именно в этом направлении. Это ещё по отборочному заметила и отметила. Текст на четвертьфинал я считаю лучшим в турнире. Такое в журналах нужно печатать.
Наград: 45
# 1365 09.11.2017 в 15:07
Лоторо, я присматриваюсь. Кортасар в очереди на прочтение, кстати.  Для этого жанра нужна хорошая идея, которую откопать не так просто. 
Цитата
Такое в журналах нужно печатать
Послать что-ли куда? :) (спасибо)
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz