Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
Цитата aequans ( ) прямой как рельса дихотомии "Туве - Экванс". Сам ты...кхе-кхетомия. Уф! Еще чет не нравится...
|
Туве, ты мне нравишься. Очень. И сама об этом знаешь. Нравишься как автор, как человек, как оппонент, как субъект для заочного творческого диалога.
Но мне хотелось бы иметь "любимых оппонентов" более одного.
Меня тут недавно Рефранк наказал. Красиво. Как отстреляешься в текущем проекте - может, вызовешь его? Он могёт. По-настоящему красив был бы ещё твой поединок с Эмбер, но... Но.
|
Жду выкладки поэзии) интересно, что ты там понаписал... :) Как отстреляюсь - побегу перезаряжать ружье и...Рефранк? Рефранк) если захочет со мной, конечно.
|
Ребята, осталось чуть больше часа.
|
|
Туве, ещё к Колямбусу присмотрись. Он умеет в звуки.
|
В этот раз ожидание даже сильнее, чем в первый. *снова двое-трое суток чтива :)
|
ПАНЕСЛАААААААСЬ! *бьёт шампанским по турниру*
|
Боже, ребят! Сразу хочу извениться перед всеми, за то что придется читать мою работу. Хотел переписать, но... Открывая текст, мне лишь хотелось разбить ноутбук к чертям. Все, на что меня хватило, это быстренько расставить коды, и то глядя сквозь пальцы. Еще раз прошу извенить меня. Ну бывает.
|
LehaKOT, ничего страшного, у меня тоже трэшанина в обеих категориях.
|
Лёха, я за два часа после работы только спаять текст в одно целое успел, так что самый шлак у меня!) Ну, давайте чтоли бахнем за начало?
|
Давайте! Только чур я чайка.
|
Но вообще, меня коробит немного другое. Я не понимаю свой текст. Не понимаю зачем я это написал
|
Цитата Давайте! Только чур я чайка. Я вот сейча подумал, наверное нужно уточнить. Я имел ввиду чай, а не птицу чайку, а то еще подумаете, что я сбрендил окончательно
|
Цитата LehaKOT ( ) Я имел ввиду чай, а не птицу чайку, а то еще подумаете, что я сбрендил окончательно Прямо скажу, не смахиваешь на Мюнхаузена)) Но на Незнайку - да. Грамотно как раз будет: чур я чайку. Ты никак не сможешь попить чайка))) (парле ву зимбабве?)
|