|
Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
|
Туве, ещё к Колямбусу присмотрись. Он умеет в звуки.
|
В этот раз ожидание даже сильнее, чем в первый. *снова двое-трое суток чтива :)
|
ПАНЕСЛАААААААСЬ! *бьёт шампанским по турниру*
|
Боже, ребят! Сразу хочу извениться перед всеми, за то что придется читать мою работу. Хотел переписать, но... Открывая текст, мне лишь хотелось разбить ноутбук к чертям. Все, на что меня хватило, это быстренько расставить коды, и то глядя сквозь пальцы. Еще раз прошу извенить меня. Ну бывает.
|
LehaKOT, ничего страшного, у меня тоже трэшанина в обеих категориях.
|
Лёха, я за два часа после работы только спаять текст в одно целое успел, так что самый шлак у меня!) Ну, давайте чтоли бахнем за начало?
|
Давайте! Только чур я чайка.
|
Но вообще, меня коробит немного другое. Я не понимаю свой текст. Не понимаю зачем я это написал
|
Цитата Давайте! Только чур я чайка. Я вот сейча подумал, наверное нужно уточнить. Я имел ввиду чай, а не птицу чайку, а то еще подумаете, что я сбрендил окончательно
|
Цитата LehaKOT (  ) Я имел ввиду чай, а не птицу чайку, а то еще подумаете, что я сбрендил окончательно Прямо скажу, не смахиваешь на Мюнхаузена)) Но на Незнайку - да. Грамотно как раз будет: чур я чайку. Ты никак не сможешь попить чайка))) (парле ву зимбабве?)
|
LehaKOT, AShay, и какбэ запрещено разглашать свое авторство. Умерьте невроз!=)
|
Дык никто и не разглашал!) у всех разные понятия об испорченности) Чайку? Нее, давайте лучше Шаровую молнию с эфедрином, чтоб уж наверняка)))
|
Поэзия в большинстве своем понравилась. Есть, конечно, работы, которые мне показались странными, но, все же, больше положительных эмоций.
|
Как внезапно кончилась поэзия. Мне больше нравится формат отбора, если честно. Дуэли урезают и отзывы и возможности.
|