Балкон X-го Турнира
|
|
Замечания : 0%
Здесь вы можете подышать свежим воздушком.
|
aequans, на пары будут во всех раундах этого турнира. По правилам. Но я говорила о следующем.
|
Цитата Диана ( ) マスター, легко проверить в теме обсуждения правил. Склерозом не страдаю. Там не было народа и кворум в голосовании был смехотворный. Решала ты в конце концов. дала варианты ты, и сейчас уже все подчистили. Короче, я не против пар уже, раз начали! Но я против профанации, всегда.
|
Цитата Диана ( ) Но я говорила о следующем. Не рано ли планировать? Да и опрос, мне кажется, нужен будет новый.
Народ просто не понял сути вопроса, кмк. Большинство не видит разницы между "один на один, проходит один" и "группа из четырёх, проходит двое". Просто делят четыре на два, и всё)
Я думаю, даже текущий раунд - показывает эту разницу болезненно очевидно (пока сужу по поэзии).
|
マスター, подчистила? Я? Голоса? Да я первая говорила, что всеми руками за скоп, потому как тогда бой честнее. Но в итоге уступила желанию участников. Сейчас уже не вижу смысла говорить об этом, так что тема бессмысленна и закрыта.
|
Цитата Санчес ( ) Это очень полезно, мне кажется Санчес, а где и когда было иначе?.. Вообще-то вся жизнь состоит из краха идеалов. Не знал?)) Даже единомыслие не предопределяет однородность. А любые конкурсы всегда лишь стимул слабым (имхо). Возьми например этот надуманный конфликт цивилизаций (Запад - Восток) (Россия - Америка), это все для стада лишь пасти чтоб.
|
Диана, тема закрыта, но говорить то не запретишь, диктатор ты наш тайный)))
|
Цитата マスター ( ) Возьми например этот надуманный конфликт цивилизаций (Запад - Восток) (Россия - Америка) Я всегда знал, что с этим турниром ФР не всё так просто! *надевает ермолку*
|
マスター, любишь ты усложнять %)
|
Санчес, да так, мысли вслух, не парься)) И о погоде...
|
# 1000 07.08.2017 в 12:33
Диана, Лоторо, я и на этом хотела. Но народ решил, что будут пары. Думаю, что и на следующем так будет. ЕЕЕ!
|
# 1001 08.08.2017 в 10:19
Цитата Я куратор, а не судья, если автор посчитал правильным называть присланную работу "поэзией", то тут умываю руки. Именно так. Было бы странно, если бы ведущий решал вопросы допуска-недопуска иначе, как по строго формальному критерию (например, количеству знаков). В дуэли, например, другое дело, секундант вполне может не принять работу, написанную не по теме.
|
# 1002 08.08.2017 в 10:33
aequans, да просто стрельните еще разик шуткой про (д)жахнуть с утра! И теперь уж точняк в яблочко;)
|
# 1003 08.08.2017 в 10:43
マスター, мы ведь на ты) Так никаких утр не напасёшься)
|
# 1004 08.08.2017 в 10:44
Джа даст нам всё.
|
# 1005 08.08.2017 в 10:47
И золотых лошадей за копыта цапать?
|