Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
а вот кстати-исключительно из эгоистических целей) вопрос-поощрение тем кто проголосовал во всех ветках - проза, поэзия и рисунок полагается?
|
Цитата Soroka ( ) вопрос-поощрение тем кто проголосовал во всех ветках - проза, поэзия и рисунок полагается?
Там что-то говорилось про плюсики)) Но это лучше скажет Суселлл. У меня обойма маленькая и я уже две штуки задолжал как пользователь.
|
Цитата Дополнительные условия: рисунок выполняется карандашами на белой бумаге плотностью 180-200 г/м2, запрещается использование зелёного карандаша.
Кстати, будет неплохо, если в турнире не будет таких чётких ограничений. Если, например, хорошему пейзажисту попадётся задание обязательно нарисовать человеческое лицо, а он совсем не умеет - будет обидно.
|
Цитата Альфонсо ( ) Кстати, будет неплохо, если в турнире не будет таких чётких ограничений. Если, например, хорошему пейзажисту попадётся задание обязательно нарисовать человеческое лицо, а он совсем не умеет - будет обидно. Ох, а теперь мне нравится повторять это -это СПАРТА!!! Если попадется - значит попадется. Я например не сильна во многих приемах прозы-но если один из них мне попадется я не расстроюсь а приму это как вызов...ну а остальные ..которые пейзажисты...ЭТО СПАРТА!
|
Цитата Альфонсо ( ) Кстати, будет неплохо, если в турнире не будет таких чётких ограничений. Если, например, хорошему пейзажисту попадётся задание обязательно нарисовать человеческое лицо, а он совсем не умеет - будет обидно. 1. Да, это так. 2. И это проговаривалось в предварительной теме. Я делаю всё, чтобы узнать творчество авторов получше и никому не давать необоснованного преимущества/головняка.
3. *шёпотом* Задание на первый тур было одинаково простым для всех) Задание второго тура будет одинаково сложным для всех. Хотя и не самым сложным.
|
Цитата Soroka ( ) Если попадется - значит попадется. Всего не предусмотришь. Но если я узнаю ,что один из авторов - специалист по рисованию муравьедов (либо наоборот, дал на святой земле клятву никогда этих животных не рисовать) - задания "нарисуйте муравьеда" не будет))
|
Цитата Задание второго тура будет одинаково сложным для всех. Хотя и не самым сложным.
А на последний тур мы будем кровью чёрный квадрат рисовать =))
|
Цитата Альфонсо ( ) А на последний тур мы будем кровью чёрный квадрат рисовать =)) да, кровью побежденных))))
|
Цитата Альфонсо ( ) А на последний тур мы будем кровью чёрный квадрат рисовать =))
Когда-то у меня была такая идея - дать художнику секретное спецусловие - использовать любую свою физиологическую жидкость для написания рисунка. И чтобы публика была не в курсе)
Поразмыслив, решил, что это чрезмерно - да и где я найду психа, готового пойти на такое)
|
Цитата aequans ( ) Поразмыслив, решил, что это чрезмерно - да и где я найду психа, готового пойти на такое) Рисовала бы-вызвалась бы стать психом) это очень эмоциональная вещь и мега странная)
|
aequans, слёзы в качестве растворителя подойдут? :) Аппликация на настоящих соплях? Хмм...
А так кроме крови ничего особо цветного-то нет, да и это уже баян.
|
Цитата Soroka ( ) Рисовала бы-вызвалась бы стать психом) Если что - где моя личка - знаете)
(а психом я не только в рисунках быть умею)
Цитата Форри ( ) aequans, слёзы в качестве растворителя подойдут? :) Аппликация на настоящих соплях? Хмм...
А так кроме крови ничего особо цветного-то нет Подойдут. Ещё можно акварель на слюне. И желчь для чернил. И костный мозг, если высушить, сойдёт за мелок
|
Цитата aequans ( ) Если что - где моя личка - знаете) Где ваша личка я знаю, но в рисунках в турнире я не учавствую(((
|
Цитата Soroka ( ) ЭТО СПАРТА! Фу, как некультурно!
Афины мудрее Спарты. Фивы сильнее Спарты. Аргос упорнее Спарты. Коринф гибче Спарты.
Спарта - дно (да в ней намёк, злобным гопникам урок).
|
Цитата limonio ( ) Фу, как некультурно! Почему же некультурно? очень даже в духе культуры 21 века, особенно духа силы и борьбы заключенного в этом слогане современного популярного фильма-а главное всем понятно)
|