Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Короче Меченый я тебя спас и в благородство играть не буду, дорогие писатели и дорогие читатели! Прочитал я несколько рецензий... какой ужас! Сплошная разгромная критика! Где-то даже по 1 баллу! Но ведь так нельзя!!! Авторы старались, придумывали, писали, а вы им ставите маленькие оценки! Стыдно должно быть! Все работы отличные, но есть две плохие, но я говорить их номера не буду, чтобы авторов не обидеть. В общем, всем ставлю 10 баллов, только двум работам ставлю 1 балл. И забудьте мои старые рецензии, они плохие
|
Анджарио, Да ладно тебе) Хотеть и делать недостаточно) нужно еще и уметь. Мы все тут критикуем друг друга для того что бы расти над собой. Что бы учиться писать лучше. Незаслуженно расхваливать друг друга только за то, что кто-то решил что-то написать и написал, прямой путь к взращиванию бездарностей. Ведь зачем делать лучше, если и так все меня хвалят? Так не пойдет. Поможет становится лучше только конструктивная критика)
|
ArtoMSN, прекрати, я просто отмазываюсь, чтобы не доделывать рецензии
|
Анджарио, не-а, давай иди доделывай.
|
|
Давай хотя бы как хедшот. Детшот, извиняюсь)
|
volcano, лень(((((((( тем более что мне надо 26 текстов прочитать. Я не осилю
|
Анджарио, ну хоть честно признаешься. И то хорошо
|
Не успела проголосовать( сегодня собиралась дочитать пяток текстов, но обстоятельства помешали, эх.
|
Цитата Форри ( ) Не успела проголосовать( сегодня собиралась дочитать пяток текстов, но обстоятельства помешали, эх.
Я думаю, авторам всё равно будет интересно...
|
Поздравлямба. Я всех вас хочу пристрелить за то, что Лукое не прошла из-за поцреотического бомбежа части голосователей.
|
Цитата Лоторо ( ) Поздравлямба. Я всех вас хочу пристрелить за то, что Лукое не прошла из-за поцреотического бомбежа части голосователей.
Причём было б за что бузить.
Всем поздравления, да.
|
Цитата Лоторо ( ) Поздравлямба. Я всех вас хочу пристрелить за то, что Лукое не прошла из-за поцреотического бомбежа части голосователей. Таки да. Большая часть претензий мне была вообще не понятна. О превосходстве чукочей - это исторический факт: ну считал северный народец себя исключительным (да все народы так о себе думают), а русские в свою очередь чукчей за немытых дикарей считали. Забавная коллизия, по-моему. Но гневаться на это - все равно, что ругаться на то, что море мокрое. Самое смешное, что некоторые выявляли у кого-то политоту, навальнят, несменяемого, и за это сгоняли работам баллы, в то время как мой рассказ был в чистом виде пародией на настоящее с его трендами: коррупция, "надо валить", бабла ни у кого нет, дети голодают, платить приходится даже за воздух ) Но никто не прочухал, вообще, даже поражаюсь ограниченности народа. Типа если фантастика - то это только фантастика, мля, и квантовые генераторы всем запудрили мозги. За то, что завалили годный 30-й всем фу.
|
Цитата Segers ( ) политоту, навальнят, несменяемого,
Я, например. Только не помню, чтоб сгонял кому-то баллы за это.
Цитата Segers ( ) в то время как мой рассказ был в чистом виде пародией на настоящее
По секрету: всякий такого рода рассказ есть пародия на настоящее. Стоит ли тогда обращать на это внимание?
|
Цитата Кроатоан ( ) По секрету: всякий такого рода рассказ есть пародия на настоящее. Стоит ли тогда обращать на это внимание? Смысл был не в том, чтобы обратить внимание именно на мой рассказ. Я лишь указала, что другим авторам, кмк, за это снижали оценки (как 30-му), а ко мне таких претензий не высказывали. Но мне же лучше, да? Такое ощущение, что люди порой даже букв не читают (высказывают претензии к тому, что прямо написано в тексте, но они сами это упустили - например, как это сделали вы и некоторые другие), где уж там что-то между строк разглядеть. По этому же принципу валили Лукое. Впрочем, если рассказ написан средне (а мой был довольно-таки средним), то неудивительно, что никто в нем ничего особо не искал. Однако я прошла, а рассказ, который был куда сильнее моего, нет.
|