Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Oлег, Только я никогда не говорил и не имел в виду, что они - не творчество.
И то хлеб)
Паразитирование не порок, а приём.
*facepalm* Угу) А вот отсутствие языкового чутья точно порок) Короче, счастливого разжижения мозга в спорах) Доброй ночи.
|
Цитата Лоторо ( ) *facepalm* Это потому, что ты слишком много внимания обращаешь на форму, а не на содержание, на слово, а не на то, что я пытаюсь им сказать. Что ж, мне не хватило выразительности))Цитата Лоторо ( ) Короче, счастливого разжижения мозга в спорах) Мозг, как и мышца ослабляется от безделья и малой нагрузки. Спор - это нагрузка сильная.Цитата Лоторо ( ) А вот отсутствие языкового чутья точно порок) Скорее трагедия)Цитата Лоторо ( ) Доброй ночи. Доброй)
|
Oлег, хватит болтать, иди читай пары
|
Цитата nomer23 ( ) Oлег, хватит болтать, иди читай пары Та я не знаю, как "Риэлтор" осилить. Как глянешь, сразу руки глаза опускаются. Завтра лучше шестую пару почитаю.
|
Oлег, тебе надо осилить все. тем более худшее (отбор) позади
|
Цитата Поэзия III тур. Пара №4 (ОТСРОЧКА ДО 13-го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)
Ребята, не подведите. Пока нет ни одного текста даже на твёрдую четвёрочку. Ваша задача - спасти раунд.
|
Судя по текстам, мышь слился.
|
Привет, народ. Я тут заметил, что товарищи голосующие иной раз, в парах никому не отдают свой голос. Эт вроде бы правилами запрещено. Че с этим делать то будут? Вопрос наверное в большей степени к Суслу.
|
в некоторых парах голосов вообще практически нет это никому не интересно новые люди не приходят, читают одни и те (же пять с половиной человек) все это мне не нравится
|
Поясните для тупых.) Голосовать могут не только участники ( бывшие участники)? Нет времени вычитывать правила турниров, а свое субъективное мнение всегда на полке стоит.
|
голосовать естественно могут все
|
собственно, для читателей это и проводится. в чем смысл соревнования, если нет судей
|
Цитата Привет, народ. Я тут заметил, что товарищи голосующие иной раз, в парах никому не отдают свой голос. Эт вроде бы правилами запрещено. Че с этим делать то будут? Вопрос наверное в большей степени к Суслу. Проблема в том, что это не прям вот запрещено. ( Как запретить такой голос? как голос он, естественно, не засчитывается, но запретить как?.. Такие дела вот. (
|
кема проголосовала за все работы номер 1 ахахах
|
nomer23, не за все ) Но с разницей в пару минут.
Насколько знаю, такие голоса не засчитывают.
|