Рисунок. Второй тур.
|
|
Замечания : 0%
Итак, отбор позади. Пристрелка состоялась.
Нас покинули авторы №№ 1, 4 и 14. Это не лишает их права рисовать внеки и всё равно быть круче всех... но вне зачёта.
Один из авторов, прошедших во второй тур, был вынужден оставить нас по состоянию здоровья. Пожелаем ему всего наилучшего... сомкнём ряды и смиримся с ужесточением отбора.
Итак. Из 16 авторов пройдут 7. Если (вдруг) сливщиков будет больше четырёх - пройдёт меньше. Как минимум пять выставивших работы авторов не пройдут дальше.
Сроки подготовки работ: две недели, до 22.07.2018 включительно. Работы, присланные по истечении этого срока, но до выставления всех работ ведущим, будут приняты. Но это короткая и ненадёжная фора)
Связь с ведущим и направление работ: dmitryvaganov@yandex.ru с темой "Турнир + ник". Отвечу на любые возникающие вопросы. Если вопрос значимый - продублирую его и ответ в ветку правил.
Приветствуются внеконкурсные работы, в любом формате (где стихи, ну?). Направлять так же.
Вашему вниманию - задание второго тура. Вот стихотворение:
Цитата Знаешь, когда-то, полжизни назад, в старый жасминовый сад Я убегала в ночи навсегда, бросив свои города, В сети, что тканы из звёзд и зарниц, диких ловила жар-птиц, Сбросив одежды, брела налегке, след свой топила в песке... Там, у плетня из ажурной лозы, нежен и безъязык, Ждал то ли ангел, а то ли злой бес. В чёрный, греховный лес Он увлекал и терзал до утра, сладостней нет расправ. ...всё до сих пор не найду этот сад... нет мне пути назад...
Ваша задача - нарисовать иллюстрацию к этому стихотворению. Прочтение стихотворения и трактовка понятия "иллюстрация" - вольные. Всё оценивает публика.
Апд. Иллюстрировать можно любую сцену/эпизод/строку стихотворения - или все сразу. Главное, чтобы публике было видно - это именно иллюстрация к заданию.
Поехали.
|
Все авторы уведомлены о старте второго тура.
Борьба началась.
|
Вылетели номера 1 4 и 14... Чем-то тут пахнет...
|
Апд. Иллюстрировать можно любую сцену/эпизод/строку стихотворения - или все сразу. Главное, чтобы публике было видно - это именно иллюстрация к заданию.
|
|
У нас первый внек. И он - стихи! (не больше ли у нас здесь поэзии, чем в поэтической ветке, а? И ещё ведь рисовать успеваем!)
Знаешь, когда-то желаньем боля, я обрывала цветы от кущей, Делала это, наверное, для мысли, что буду природы красней. Мне как царице прекрасного зла пели хвалебные оды скворцы, Только тогда я понять не могла дикого сада ночной мистицизм. Там, на траве, приходила в экстаз, гордо ссылаясь на псевдомораль, Вряд ли шиповник харизмы придаст, вкрученный плетью на грудь в пектораль. Ветер шептал мне, что образ Творца был по подобию глаз моих создан. …словно слезою оставит мерцать болью на ширме картонные звезды…
|
А часики тик-так! Жду работы.
|
Псевдомораль - пектораль. Это ну ваще
|
Интересно, сколько будет во втором туре рисунков с голыми тетками :)
|
На данный момент рисунков вообще - два.
и на них тёток с полдюжины
|
aequans, ой, ну щас ж ещё аж двое суток, на присылание работ есть последний день (последняя минута).
|
Цитата Суселлл ( ) на присылание работ есть последний день (последняя минута). Надо было за скорость баллы добавлять) Рассмотрю такое правило на будущее))
|
Цитата Надо было за скорость баллы добавлять) Рассмотрю такое правило на будущее))
Nooooooooo
|
Нынче последний день приёма работ в рисунке. До полуночи.
|
Работы готовятся к выкладке. Пока проговорю по голосованию.
Участвует 15 авторов. Проходит в третий тур семь.
Система та же, что в отборе - десятибалльная, баллы за себя не учитываются, за неголосование участнику пенальти 10 баллов. Как устроена итоговая таблица - тоже уже все видели.
Голосуем до полуночи с 07 на 08 августа по Москве.
|