Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум » Общий » Балкон » Уголок ролевых игр (приглашаются все!)
Уголок ролевых игр
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 321
Репутация: 519
Наград: 8
Замечания : 0%
# 316 15.07.2014 в 22:59
Дерзкая огневичка меня жутко напугала своей выходкой. Знает же, как мы не любим проявление магии огня! Но даже позлиться я не успел. События разворачивались очень быстро, а из-за шока от заклинания противной девчонки я не мог вовремя все воспринимать и действовать. Увидел краем сознания, как демон вскинул руку, услышал, как какое-то чудовище взревело. Не успел я и моргнуть, как мой брат подбежал к монстру, в этот момент я и потерял сознание.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 895
Репутация: 1259
Наград: 42
Замечания : 0%
# 317 16.07.2014 в 21:51
Наколдованный щит так и остался висеть в набалдашнике жезла.
Взгляд упал на Мэнда.
Это из-за огня?.. Помочь?.. Нет. Лучше осмотрюсь. Врагам лучше не давать шанс внезапности.
Немного разочарованная от того, как всё быстро кончилось, я подошла к Олафу, вытаскивающему свой топор из сердца медведя. Расплавленный слугой Незнакомца металл по бокам дыры напротив сердца капал на пол, быстро застывая.
Хорошо сработано. И весьма командно!
Обнаружив в механическом теле ещё несколько кристаллов, я было хотела утянуть и их силу к себе в жезл, но что-то остановило. Я провела рукой над медведем...
Тёмная магия! Конечно. Ладно, такая энергия мне не нужна. Хотя странно, эта работа отличается от предыдущих, буровых машин. Почему?..
Пожав плечами, я обошла махину, ставшую вросшим в пол памятником, и оказалась в коридоре. Стеклянные шары под потолком светились. По стенам в искусственных прожилках проходили всполохи. Слышался топот мелких паучков-уборщиков. Это место совсем не походило на заброшенное. Здесь всё-таки есть ещё враги?..
Когда одна из плит в стене отодвинулась, я вздрогнула, отпрыгнув назад.
На меня смотрел гном. Закованный в броню, он держал увесистый молот, изрисованный рунами. Мрачно поглядев на медведя, воин басом заговорил:
-Поздравляю, вам удалось выжить в этом мёртвом лабиринте. Извиняюсь за неудобства, доставленные нашим сторожем. Дело в том, что мы не ожидали, что с той стороны придёт кто-то... Разумный, и приказали ему убивать всех, кто будет проходить мимо. Жаль, конечно, что вы его угробили... А теперь, не удосужитесь ли вы рассказать, кто вы, и что вы здесь делаете?
Я убрала жезл на пояс и церемонно поклонилась:
-Конечно. Меня зовут Семариль. Я и мои спутники, убегая от урагана, попали в пещеру, откуда через лабиринт прошли сюда...
-Вот как,- проворчал гном, внимательно оглядывая меня и остальных, -И теперь, вы, конечно же, намерены идти дальше...
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 784
Репутация: 809
Наград: 25
Замечания : 0%
# 318 18.07.2014 в 00:01
Даже застывший и полурасплавленный медведь внушал тревогу, но эльфийка поводила около него руками и, видимо, не нашла ничего опасного.
— Есть я это не буду, — проворчал, разглядывая разрубленное сердце.
По нему еще пробегали слабые искорки, но делали они это все реже. От обследования механической громадины меня отвлек Доул, дернувший мой рукав.
— Тебе, друг, я тоже не советую это есть, — обернулся я и заметил лежащего на полу Мэнда.
На миг были забыты все обиды, за это время я успел подбежать к брату, проверить, жив ли он, и похлопать по щекам. Его веки затрепетали, кажется, он начал приходить в себя.
— Что случилось? Ты в порядке?
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 6
Наград: 0
Замечания : 0%
# 319 18.07.2014 в 22:45
- Ох... не плохо! здравствуй гном! как тебя зовут? где тут можно прилечь? а зачем вам такой страшный медведь?
   Вот это Да!!! впервые я увидела гнома! В Мирре гномов нету и никогда не было. и вот за сотни лет я всё таки увидела его!
   Я обернулась и увидела что Мэнд лежит а рядом с ним на коленях его брат. Что это с ним?
- Эй Олаф с ним всё в порядке?
Конечно не то что бы он мне нравился но всё не хотелось бы что бы кто то пострадал.
- Семариль может ты поможешь ему уже или как??? Хотя знаете... Вы тут пока посидите а я пойду с гномом отдохну у костра. Кстати вы мне так ине ответили как вас зовут.
- Зовут меня Гундахаром. позвольте я вас провожу к нашему костру вы познакомитесь с остальными кстати а как зовут вас?
- Меня зовут Аву. Оказывается легенды врали и гномы не такие уж и ворчливые существа. 
гном засмущался)))
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 895
Репутация: 1259
Наград: 42
Замечания : 0%
# 320 20.07.2014 в 01:41
Фортис-Зедраг
"Забавненький медведь. И кто это из наших демонов решил скорешаниться с врагами-гномами как раз во время войны?.. Ну ладно, это дела давно минувших лет. Хотя, если этот "перебежец" ещё здесь..." - думал Зедраг, глядя на поверженную громаду.
Заслышав голос гнома, демон немедленно прошёл в коридор. Ему ничерта не понравилось то, что говорил гном, но, притворившись беспечным путником, проследовал за Гундахаром к "костру".
За плитой, откуда гном и пришёл, обнаружился небольшой сторожевой пост. Около искусно вырезанного каменного цветка, над которым в воздухе висел горячий, пылающий шар, сидела ещё парочка гномов. Понятно, вахта скучная и почти бессмысленная, поэтому и кружки с отменным пивом в руках, и лица довольные и краснющие.
-Так значит, ваш народ решил спрятаться от апокалипсиса в Убежище,- хмыкнул демон, устраиваясь около "огня", -Глупо, весьма глупо!
-Ну уж не скажи,- пъяно икнул один из гномов.
-Да, Арган дело говорит,- поддержал второй, -Убежище и строилось так, что выдержит что угодно! Створки захлопнуть - и всё...
-Так, парни, потише,- нахмурился Гундахар, -Значит, куда вы, говорите, идёте?
-Да вот идём, идём,- закивал Зедраг, -Всё дойти не можем, заблудились. Вы лабиринт то видели, ух какой! И паучищ столько! Паутина везде, темнота... Ловушки ещё эти старые - отключить не могли, что-ли? Чуть не убились там! Вот не думают о последствиях разумные существа, не думают... А ведь сколько грабель, сколько грабель!
И демон важно покачал головой.
Вконец запутавшиеся гномы только переглянулись.
"Не нравятся мне они... Не пропустят так просто, чует моё сердце..." - думал Зедраг, не мигая глядя в "пламя".
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 321
Репутация: 519
Наград: 8
Замечания : 0%
# 321 22.07.2014 в 16:54
Катание на радужном единороге, две синие луны и мешок смеющихся конфет резко сменились полутемными пещерами и чувством тревоги. Но очнувшись, я увидел рядом с собой любимого братца, и на месте тревоги проросло теплое ощущение единства с семьей.
- Братишка, как жаль, что ты не вырубился вместе со мной, единороги такие болтливые!
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 6
Наград: 0
Замечания : 0%
# 322 23.07.2014 в 16:40
немного не в свою очередь но оффтопиком скажу что уезжаю с четверга где нить до субботы  воскресенья, а если усё будет плохо на месте то останусь на ещё пару дней. А ещё и на компе мат плата полетела, и могусидеть только с планшета, а сижу я с ним редко. так что заявляю что мой персонаж от усталости за костром с гномами уснула.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 895
Репутация: 1259
Наград: 42
Замечания : 0%
# 323 29.07.2014 в 05:23
-Знаете,- я оглянулась на подошедших Олафа с Мэндом, -Нам, наверно, дальше путь продолжать надо. Может, покажете, где здесь выход?
Гномы внезапно переглянулись, оживились. Заговорил Арган:
-Это мы запросто, это как два пальца! Тут недалеко.
Не понятно. То ли они не рады нас видеть, то ли я чего-то не понимаю. Да, конечно, мы сломали их медведя, но с той стороны им всё равно больше ничего не угрожает - путь назад просто засыпан.
Я тронула Аву за плечо, и та вскочила, захлопала глазами.
Гундахар тоже поднялся, взвалил молот себе на плечо, и грузно потопал по длинному коридору. Наш небольшой отряд перемещался по переходам, скрывался за неожиданными проходами за пластинами в стенах, поднимался по лестницам.
Наконец мы покинули последнюю дверь, и я на миг замерла, ослеплённая солнечным светом.
Обернувшись, я обнаружила, что толстенная дверь за спиной закрыта, и гномов нету. Это показалось очевидно угрожающим - ведь они даже не попрощались.
Может быть, просто сильно не хотели открывать посторонним тайну Убежища?
Оглядевшись, я заметила в скалах длинного ущелья металлические блоки. Видимо, это какие-то части города гномов торчали наружу.
Легко шагая по камням, я вглядывалась в даль ущелья. Оно казалось каким-то необычным. То ли свет в нём искажался не правильно, то ли просто виделся искусственным...
Будто почувствовав взгляд, я обернулась, но никого не увидела.
Наш отряд - Незнакомец, Олаф, Аву и Мэнд остались одни. Среди голых гор на высоте больше километра.
Как-то тут неуютно... Да где было уютно в последние несколько дней?.. Наверно, теперь остаток жизни придётся проводить в постоянном напряжении.
Шагнув на ровную дорогу ущелья, я с удивлением поняла, что она действительно почти гладкая. Не то чтобы совсем как стекло... Тем более, не скользкая. Но до восхищения ровная. Искусственно ровная.
Что же гномы здесь натворили?
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 6
Наград: 0
Замечания : 0%
# 324 30.07.2014 в 22:10
Наконец то... свобода... Чистый утренний воздух, небо,облака, а главное тёплые лучики солнца... и вдруг!!! Сквозь лучи солнца появляется Огромный синий луч!!! земля содрагнулась, воздух стал горячим, мне было нормально и даже лучше, но друшим с виду было жарковато. и вдруг появляются они... длинные, тонкие, почти без тела, краснокожие, в непонятной  облигающей броне... и вдруг они начинают говорить на нашем языке.
- Мэнд, Мэнд, Мэнд... Так легко от нас уйти... ты наивен. При своих возможнастях, способнастях, ты так глуп.
Мэнд расчипился на маленькие часчистки... Кто это. Что с Мэндом, ичто станет с нами...
- Ох, а вы его друзья да? Ну вы слишком много видели. Простите мне бы не хотелось но придётся взять вас с собой господа. Вас наверняка вырвет, но не бойтесь это только впервый раз, Мэнд это уже знает.
Раз! и я в на каком-то не понятном месте. Тошноты не было. Возможно потому что летать для меня нармально... да, я уже поняла мы в космосе. в Окне была видна наша планета... может это и не так но логика подсказывает именно это.
- Я уверен у вас много вопросов, но подождите немного, вам всё расскажет летинант номер 34, флота 69, планеты Сизава. И лучше вам просто помолчать. а про Мэн
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 784
Репутация: 809
Наград: 25
Замечания : 0%
# 325 31.07.2014 в 13:38
Все произошло так быстро, что никто не успел среагировать. Всего секунду назад я наслаждался воздухом и открытым пространством — и вот уже нахожусь в серой металлической коробке, подвешенный в синем свечении. Попробовал двинуться, но даже мизинцем не смог пошевелить. Казалось, мое тело заморозили, я мог только моргать. И слушать то, что говорит этот странный... человек? С головы до ног закованный в диковинную броню, он был слишком высок для всех существ, которых я видел, и фигура только с трудом напоминала человеческую или эльфийскую.
...И тут он упомянул имя брата.
"Мэнд!" — хотел крикнуть я, но лишь захрипел.
Незнакомец обратил на меня внимание:
— Лучше вам не дергаться, иначе... — он многозначительно посмотрел на лежащие на столе инструменты. Их вид заставил меня нервно сглотнуть накопившуюся во рту слюну.
Группа: ЧИТАТЕЛЬ
Сообщений: 0
Репутация: 15
Наград: 0
Замечания : 0%
# 326 15.08.2014 в 17:52
На меня лучи совсем не подействовали. Но виду я, на всякий случай, подавать не стал. Пригляделся. И тут все стало на свои места.
"А темная энергия из под броней так и бурлит. Вот оно как..."
Я почувствовал взгляд, упершийся в спину. Знакомая аура...
- Ты ли это, Береф?
- Вел...
- Тс... Зедраг, просто Зедраг. К чему титулы?
Так продолжался наш безмолвный разговор.
- И тебя я, признаться, не ожидал здесь встретить, - передо мной вспыхнуло пламя, из которого вышел рыцарь в красных латах и копьем в руке. Конечно, о был невидим для остальных. - Не думал, что ты сможешь прятаться от этих, позволь сказать, существ.
- Не ожидал? Не для меня ли весь этот спектакль?
- О-хо-хо, дорогой Вель... кхм-кхм, Зедраг. Ты ценишь себя много более, чем следует. Однако, двойным уловом я доволен. Наш Господин давно жаждет встречи с тобой.
- О, не сказал бы, что это взаимно...
Береф лишь усмехнулся.
- Тебе понравится, готов поклясться своим конем, тебе понравится, ха-ха, очень понравится, ха-ха-ха!
"Дело наше, дорогие Декки и Форни, труба. Если мы втроем чего-нибудь не выдумаем!"
Увы, плохо я скрыл свои мысли. Глаза сверкнули под огненным забралом.
- Ты все так же жалок. А я ведь надеялся... Что ж, Судьба сегодня на твоей стороне. К твоей великой радости, ты можешь быть мне полезен.
Я оживился.
- Полезен?
- Видишь ли... Вы оказались тут из-за оборотня. Глупец пытался удрать от нас. Но угодил из огня в полымя. Гномы могут казаться милыми. Людей и им подобных так легко обмануть... Полагаю, без нашего вмешательства уже завтра вы стали бы вкуснейшим шашлыком, достойным гурмана, коим является Горный Король...
- Ближе к делу! - не вытерпел я. - Видать, слишком много ты с Пимоном водился!
- Тише, друг мой. Не в том ты положении, чтобы повышать голос! Но так и быть. Твоей высохшей голове пока не под силу вобрать весь наш план. Если вкратце - Мэнд - парень не обычный. И ему очень нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Но без нас он ничего не в силах сделать, даже если узнает, что именно нужно. Увы, к демонам слишком предвзяты. А мы ведь тоже хотим жить! И, к сожалению, наше выживание без жалких людишек не представляется возможным. Так вот, сейчас мы отправим вас к Жедре. Там вы найдете Гроссвернера. От него и узнаешь дальнейший план. А чтобы ты не наделал глупостей...
Он схватил меня за грудки. В груди будто бы взорвался огненный шар. Ужасное ощущение... и бесподобное вместе с тем...
- Это тебе новый помощник к двум твоим недоноскам. Но слушаться он будет тебя, пока ты делаешь то, что хочу я. А коли выкинешь глупость... Он хорошо пообедает, хе-хе, - он направился к пылающим вратам. - И, будь добр, помалкивай о нас, если не хочешь накормить Гласью... Мы - инопланетяне, просто инопланетяне.
Береф исчез в огне.
"Вот так поворот... - думал я. - Но теперь, кажется, я начинаю понимать, что к чему..."
Форум » Общий » Балкон » Уголок ролевых игр (приглашаются все!)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz